Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Последствия родовой травмы, глиоз, умеренная лейкоэнцефалопатия. Возьмут ли?
Добрый вечер. Скоро предстоит комиссия, на которой я собираюсь настаивать на освобождении от призыва на основании 6 раздела 25 статьи расписания болезней.

Какие недуги у меня имеются:

- Последствия перинатального поражения ЦНС с очагами глиоза в белом веществе лобных и теменных долей. Астено-вегетативный синдром.
- Сопутствующий вышеописанному пролапс митрального клапана 2 степени.
- МРТ картина умеренно сосудистой лейкоэнцефалопатии.
- Кистозное образование левой верхнечелюстной пазухи.
- Нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу, тахикардиальный синдром.
- Продольное плоскостопие 2 степени обеих стоп, сочетающееся с артрозом 2 степени (уже не считается болезнью, освобождающей от призыва, насколько я знаю)
- Воронкообразная деформация грудной клетки 1-2 степени.

Собираюсь настаивать на освобождении по пункту (в) 25 статьи 6 раздела - "К пункту "в" относятся последствия травматического повреждения головного или спинного мозга, посттравматическая гидроцефалия, арахноидальные и порэнцефалические кисты без синдрома повышения внутричерепного давления, при которых в неврологическом статусе выявляются рассеянные органические знаки (асимметрия черепной иннервации и анизорефлексия, легкие расстройства чувствительности и др.), сочетающиеся со стойкими астеноневротическими проявлениями и вегетативно-сосудистой неустойчивостью, а также старые вдавленные переломы черепа без признаков органического поражения и нарушения функций.Граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, освидетельствуются по пункту "в" только при отсутствии положительной динамики болезненных проявлений в результате проводимого лечения, а также при затяжных или повторных декомпенсациях."

Смогу ли я получить законное освобождение? Хотел бы проконсультироваться у знающих специалистов.
Изменено: Сергей - 02.10.2017 22:12:02
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Да, можете бороться за освобождение. Но, необходимо у невролога пройти исследование неврологического статуса. Это исследование функций нервной системы - при выявлении нарушений будет положено освобождение. Об это сказано и в 25 статье, пункт "в", по которой вы будете проходить освидетельствование, цитирую:

...при которых в неврологическом статусе выявляются рассеянные органические знаки (асимметрия черепной иннервации и анизорефлексия, легкие расстройства чувствительности и др.), сочетающиеся со стойкими астеноневротическими проявлениями и вегетативно-сосудистой неустойчивостью

У Вас имеется астено-вегетативный синдром, это свидетельствует об астенических и вегето-сосудистых проявлениях. Но стойкие ли они, а также выявляются ли органические знаки - не известно.
НЦА по кардиальному типу - необходимы стойкие проявления вегето-сосудистой нестойчивости, стойкие нарушения ритма сердца, а также, как минимум 2 безуспешных стационарных лечения. Достаточно сложно освободиться по этой статье.
Воронообразная деформация - есть возможность освободиться, если имеется дыхательная недостаточность 2 степени.
-------------------
 :!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
Заключаем договор с гарантией.
Сейчас у нас идет акция! Всем зарегистрированным на форуме - составляем индивидульный план на освобождение от призыва.
Позвоните по телефону, указанному у меня в подписи, запишитесь в офис на бесплатную консультацию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Последствия родовой травмы, глиоз, умеренная лейкоэнцефалопатия. Возьмут ли?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.