Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
ЗЧМТ, позвоночник и щитовидная железа. По каким пунктам в статьях я подхожу?
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Если щитовидка увеличилась настолько, что это препятствует ношению военной формы, то призывник освобождается от призыва по статье 12 Расписания болезней.
Здравствуйте.
Появился новый вопрос по делу.
Как добиваться статьи 12 п. "б" - эутероидный зоб затрудняющий ношение военной формы одежды. Если рубашку на последнюю пуговку могу застягнуть, но день прохожу в рубашке застёгнутой и появляются боли в области новообразования в эутероидном зобу(по новообразованиям я годен)? боли похожие на синяк.
Смогу ли я добиться статьи 12 п "б"? Что мне нужно сказать военкомату? акт(дают Г на пол года отсрочка) составлен но заключения мед. комиссии не было. В акте про это не упоминается, потому что когда я проходил по акту попросту не пробовал носить ни рубашки ни футболки с узким горлом.
Если реально получить пункт "б" то как бы это правильней сделать?

И еще вопрос.
Статья 25 п "в". Я долго вас распрашивал о нём.
Вы сказали что при наличии травмы ЧМТ с последствиями, с нарушением ЦНС можно биться за военник по этой статье и пункту.
В то же время я задал вопрос по этой статье организации "Призыванет", предполагаю вы должны были слышать о ней.
Они мне говорят что у меня статья 25 п "г" - годен. Что по факту пункт "в" не дают таким как я. Что якобы военкомат все последствия ЧМТ, которые не перечислены в пункте "в" списывает под пункт "г".
Еще один знакомый врач, который когда то состоял в призывной комиссии, подтвердил что все болезни не перечисленные в статье 25 "в" военкомат кидает в пункт "г".
Сегодня я был в военкомате и распрашивал глав. врача почему не подхожу под статью 25 п "в". На что не получил грамотного ответа.
Глав. врач ссылался на то что все мои симптомы(головная боль, пошатывание, головокружения, плохая память, сложность начинать разговор если 1 день не общался ни с кем, раздрожительность) не относятся к нарушениям Центральной Нервной Системы. А что якобы к нарушениям относятся психические проблемы. После чего она говорит что с этим я уже должен по психиатрии проходить, а у психолога я стою годным.
У меня еще есть мизерный шанс что меня на краевой спишут в апреле когда повезут туда все дела. Что за краевая не понял.

Как мне победить глав. врача? Я хочу надавить на то что глав. врач не знает что есть такое нарушения ЦНС, но я никак не могу найти официальный источник где они описываются! Везде они описываются поверхностно и обширно. Я же не могу целую книгу всучить глав врачу чтобы она читала. Может у вас имеются какие либо записи где описывается "Что есть такое нарушения ЦНС"?

Подскажите пожалуйста. Как мне бороться за статью 25 п "в" если меня на этой краевой не захотят списать?
И если дойдёт до жалоб и суда, то как мне защищаться, когда врачи военкомата могут абсолютно как угодно трактовать статью 25 ? Да даже я могу как угодно её трактовать.
А если дойдет до суда, то неужели прийдётся ссылаться на неграмотность Постановления о военно-врачебной комиссии? Конечно можно подумать что для врачей там всё грамотно описано, но нет. Я к многим людям обращался чтобы перепроверить интересующие меня статьи в Расписании болезней.

Жаль вы не работаете в городе Барнаул. В "Призыванет" обращаться не хочется.
Изменено: Zyzy - 18.03.2014 11:21:24
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Как добиваться статьи 12 п. "б" - эутероидный зоб затрудняющий ношение военной формы одежды. Если рубашку на последнюю пуговку могу застягнуть, но день прохожу в рубашке застёгнутой и появляются боли в области новообразования в эутероидном зобу(по новообразованиям я годен)? боли похожие на синяк.
Это свидетельствует о наличии затруднений в ношении одежды.
Можете бороться за освобождение от призыва по статье 12 Расписания болезней.

Рекомендуется консультация эндокринолога.

Цитата
Смогу ли я добиться статьи 12 п "б"? Что мне нужно сказать военкомату?
Сообщите об имеющемся дискомфорте при ношении одежды.
Желательно отразить это в мед.документах.

Цитата
В то же время я задал вопрос по этой статье организации "Призыванет", предполагаю вы должны были слышать о ней.
Нет. Не слышал.

Цитата
Еще один знакомый врач, который когда то состоял в призывной комиссии, подтвердил что все болезни не перечисленные в статье 25 "в" военкомат кидает в пункт "г".
Я консультирую опираясь на закон, а также на опыт работы с призывниками.
То, что на медкомиссии часто нарушается закон мне также известно.

Цитата
Как мне победить глав. врача? Я хочу надавить на то что глав. врач не знает что есть такое нарушения ЦНС, но я никак не могу найти официальный источник где они описываются! Везде они описываются поверхностно и обширно. Я же не могу целую книгу всучить глав врачу чтобы она читала. Может у вас имеются какие либо записи где описывается "Что есть такое нарушения ЦНС"?
Самый действенный способ - это обращаться с жалобой в вышестоящую призывную комиссию, и при необходимости в суд.
головная боль, пошатывание, головокружения, плохая память, сложность начинать разговор если 1 день не общался ни с кем, раздрожительность - все это и есть симптомы нарушения ЦНС.

Цитата
Подскажите пожалуйста. Как мне бороться за статью 25 п "в" если меня на этой краевой не захотят списать?
Обращаться в суд.

Цитата
И если дойдёт до жалоб и суда, то как мне защищаться, когда врачи военкомата могут абсолютно как угодно трактовать статью 25 ? Да даже я могу как угодно её трактовать.
Будет назначена суд.мед. экспертиза. Но и там Вы столкнетесь с врачи со своими взглядами на ситуацию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ЗЧМТ, позвоночник и щитовидная железа. По каким пунктам в статьях я подхожу?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.