Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Если проба Кумбса положительная, то это гемолитическая анемия?
В общем, в декабре 2015 года мне поставили диагноз анемия смешанного генеза. на основании анализов костного мозга. Летом 2016 года, когда уже все анализы крови были в норме, я сдал пробу Кумбса и она была положительна, и на основании этого и анализов костного мозга, которые я сдавал ранее, мне поставили диагноз аутоиммунная гемолитическая анемия. Сейчас в 2017 году меня направили на обследование, чтобы я подтвердил диагноз. Врач в военкомате понимает, что это заболевание никуда не денется, врач в больнице, куда меня направили, тоже это понимает. Но мне сказали, что надо сделать снова стернальную пункцию, чтобы подтвердить диагноз, мол тот анализ уже слишком старый. Но сказали, что могу сделать пробу Кумбса, и если она будет положительная, то можно обойтись и без пункции. В итоге, я сделал пробу (она положительна), но так как анализы крови у меня хорошие, то врач мне сказал, что это не соответствие и надо делать пункцию всё равно. Они не доверяют другой больнице или это нужно сделать для отчетности? И что делать, если мне не подтвердят диагноз, который "никуда не может пропасть"?
Если проба Кумбса положительная, то это гемолитическая анемия?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.