Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Ювенильный остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника
Доброго времени суток!
Подскажите, какие у меня шансы получить военный билет в весенний призыв 2014? В период осеннего призыва 2013 уже обращался к врачу с болями в спине, но получил менее подробное заключение. Данное исследование проходил в конце февраля в клинике НИИТО (г. Новосибирск).
После консультации специалиста вместе со снимками получил следующее:

-Протокол исследований:
1)Ось позвоночника. Грудной кифоз- 33 градуса (стоя) и поясничный лордоз - 121 градус (стоя) выражены. Легкий наклон верхне-грудного отдела позвоночника вправо.
2)Положение крестца ближе к горизонтальному.
3)Перекос таза на 2 градуса вправо
4)Гипоплазия 12й пары ребер. гиперплазия поперечного отростка L5 позвонка слева. Правосторонняя аномалия тропизма L5-S1.
6) Снижение высоты межпозвонковых дисков Th5-6, Th6-7, Th7-8, L4-5, L5-S1.
14) Смещение позвонков: Рестролистез L3, L4 - 1-1,5 мм.
Заключение: Ювенильный остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника.

-Предварительный диагноз:
Ювенильный распространенный межпозвонковый остеохондроз. Нарушение осанки по сколиотическому типу с позитивным компонентом за счет укорочения правой ноги (7 мм). Функциональная несостоятельность позвоночника. Персистирующая торакальгия. продольно-поперечное плоскостопие с вальгусной установкой стоп.

-Рекомендации:
ПРОТИВОПОКАЗАНО: поднятие и ношение тяжестей, работа с наклоном туловища, длительное пребывание в вынужденном положении, упражнения с отягощением в вертикальном положении, длительное пребывание в вертикальном положении.
ПОКАЗАНО: при болях в позвоночнике - покой, постельный режим, контроль врача-ортопеда каждые 12 месяцев.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Освободиться от призыва с остеохондрозом достаточно трудно, так как должны присутствовать нарушения, тянущие на незначительное нарушение функции позвоночника.
Подробно эта тема изложена здесь: Остеохондроз - берут в армию?
Цитата
14) Смещение позвонков: Рестролистез L3, L4 - 1-1,5 мм.
С 1 января 2014 года в статье 66 Расписания болезней снизились требования к ретролистезу, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом.

Цитата
укорочения правой ноги (7 мм).
Для освобождения с укороченной ногой - она должна быть короче на 2см.

Статья 69 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- осевое укорочение ноги от 2 до 5 см включительно, ротационная деформация периферического сегмента (голени, стопы) от 5 до 15 градусов;

Цитата
Подскажите, какие у меня шансы получить военный билет в весенний призыв 2014?
Шансы посчитать не могу.
В случае вынесения решения о призыва - Вы вправе его обжаловать. При этом с момента подачи жалобы - все призывные мероприятия приостанавливаются.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Владивосток 8 (423) 202-40-45
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей Коньяков, спасибо за подробный ответ. Статью об остеохондрозе читал. Тему создал, потому что обратил внимание на формулировку "функциональная несостоятельность позвоночника". Насколько я понимаю, это- значительное нарушение функции позвоночника по совокупности всех болезней, аномалий и отклонений?
Цитата
"функциональная несостоятельность позвоночника". Насколько я понимаю, это- значительное нарушение функции позвоночника по совокупности всех болезней, аномалий и отклонений?
Да, это свидетельствует о наличии нарушения функции.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Владивосток 8 (423) 202-40-45
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей Коньяков, еще раз спасибо, буду дополнительно фиксировать обращение с болями в больнице по месту жительства
Ювенильный остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.