Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Моя родовая травма головы продана врачами и вырезана из карты
Здравствуйте. При родах получил травму головы, вследствии чего деформировалась голова. Объем черепа несколько увеличен.
Скажите пожалуйста есть ли нормы размера головы? Ведь шапка военная мне на голову не налазиет, а каска тем более.
Также есть подозрения на ВСД, но в реалиях жизни никаких приступов и ухудшений. Еще шумит левый поджелудочек сердца. От чего можно отталкиваться для белого билета??

Раньше курил долго, может к аллергологу можно пойти, а там и на астму проверят?!
Изменено: folk17 - 04.03.2014 08:38:19
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Если была родовая травма головы, и при этом имеются сопутствующие нарушения функции ЦНС, то можно бороться за освобождение от призыва по статье 25 Расписания болезней, цитирую:
Статья предусматривает наличие изменений центральной нервной системы и нарушение ее функций вследствие перенесенной травмы головного или спинного мозга, осложнений вследствие травматических повреждений центральной нервной системы, а также воздействия воздушной взрывной волны и других внешних факторов.

К пункту «в» относятся последствия травматического повреждения головного или спинного мозга, посттравматическая гидроцефалия, арахноидальные и порэнцефалические кисты без синдрома повышения внутричерепного давления, при которых в неврологическом статусе выявляются рассеянные органические знаки (асимметрия черепной иннервации и анизорефлексия, легкие расстройства чувствительности и др.), сочетающиеся со стойкими астеноневротическими проявлениями и вегетативно-сосудистой неустойчивостью, а также старые вдавленные переломы черепа без признаков органического поражения и нарушения функций.

Цитата
Скажите пожалуйста есть ли нормы размера головы? Ведь шапка военная мне на голову не налазиет, а каска тем более.
В Расписании болезней отсутствует статья, согласно которой можно было бы говорить об ограничении в размере головы. Но вполне очевидно, что если имеются препятствия в ношении военной формы, то призвать на военную службу не должны.

Непосредственно дефекты костей черепа указаны в статье 80 Расписания болезней. Но и в ней отсутствуют указания на наличие препятствий ношения военной формы.

Цитата
Еще шумит левый поджелудочек сердца.
Рекомендую получить консультацию кардиолога и пройти обследование. Проблемы с сердцем - это статьи 42-44 Расписания болезней.

Цитата
Раньше курил долго, может к аллергологу можно пойти, а там и на астму проверят?!
Если имеется отдышка, то можете сходить обследоваться. Если диагностируют астму, то подлежите освобождению от призыва по статье 52 Расписания болезней.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое. А если в Новосибирск приеду и пройду Ваш пакет МЕДИЦИНА, на меня в Томске не будут косо смотреть или того хуже, за то что я в Новосибирск ездил за диагнозами?!
Не могли бы вы уточнить сколько будет стоить если акцент делать на Невролога, Алерголога, Кардиолога, Пульмонолога?
Изменено: folk17 - 04.03.2014 11:54:08
Цитата
А если в Новосибирск приеду и пройду Ваш пакет МЕДИЦИНА, на меня в Томске не будут косо смотреть или того хуже, за то что я в Новосибирск ездил за диагнозами?!
Должны принимать в учет все имеющиеся мед.документы. Выбирать мед.учреждения - это Ваше право.

Цитата
Не могли бы вы уточнить сколько будет стоить если акцент делать на Невролога, Алерголога, Кардиолога, Пульмонолога?
Вообще, само обследование обходится в среднем в 8-14 тысяч. руб.
Чтобы ответить на поставленный Вами вопрос - нужно, чтобы врач после осмотра определил объем необходимых обследований. Тогда будет известна точная сумма.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Моя родовая травма головы продана врачами и вырезана из карты
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.