Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Клиновидная деформация тел, повторное обследование
День добрый. Во время обследования у меня была найдена клиновидная деформация тел. Делал рентген в своей поликлинике, принес в военкомат, сказали что нужно сделать еще снимки в диагностическом центре г. Воронежа. В диагностическом мне выдали заключение о том, что я идеально здоров и спина у меня в полном порядке и это заключение приложили к моему делу. Все это вызвало сомнения, т.к. у меня с детства сколиоз 1 степени, т. е. спина никогда не была абсолютно здоровой, было принято решение сделать рентген в частном диагностическом центре (текст заключения в прикрепленных изображениях по ссылкам). Там нашли клиновидную деформацию тел как и в первом случае. В понедельник мне уже необходимо ехать на областную призывную комиссию. Есть ли у меня право на освобождение от военной службы с данным диагнозом?
Грудной отдел позвоночника
Пояснично-крестцовый отдел
Клиновидная деформация тел, повторное обследование
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.