Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Остеохондроз, ретролистез, грыжа, нестабильность
Здравствуйте!

На уровне L5-S1 определяется дорзо-медианная грыжа размерами до 8,5мм; нестабильность L5-S1; признаки остеохондроза L5-S1; левосторонний радикулярный синдром.

На рентгенограммах ПОП в 2-х проекциях снижена высота дисков L5-S1. Смещение тела L5 кзади на 0,5см (Ретролистез L5). Деструктивных изменений не определяется.

Хроническая вертеброгенная люмбалгия. Боль в течении 3-х лет

Насколько я знаю согласно ст. 66 Р.б. к пункту «в» :
(- двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом.) -
я могу рассчитывать на освобождение от призыва

Но проблема в том, что раньше, несмотря на регулярные боли, я не обращался за помощью в мед учреждения, а обратился за месяц до осеннего призыва после обострения, поэтому так таковой истории болезни не имею, но имею заключения 2ух неврологов (которые также диагностировали вертеброгенную люмбалгию (т.е. наличие острых болей)), заключение нейрохирурга, заключения рентгенолога и заключение по МРТ-исследованию.

Могу ли при данной ситуации и дальше рассчитывать на получение категории "В" ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Да, по данной статье расписания болезней по закону вы имеете право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.
Даже не смотря на то, что вы начали обращаться за мед помощью недавно
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Остеохондроз, ретролистез, грыжа, нестабильность
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.