Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли с ВСД, геморроем и колитом?
   1. В этот призыв обнаружили высокое давление на медкомиссии, направили на исследования в областную клинику, там прошел кучу разных исследований (кардиолог, нефролог, невролог; холтер экг 2 раза, узи сердца и почек, анализы кровь и моча). По итогам всех исследований в заключении диагноз был поставлен "ВСД по гипертоническому типу", как объяснила кардиолог, цифры СМАД не достаточны, чтобы поставить диагноз "гипертоническая болезнь".
   2. На днях появился наружный геморроидальный узел, это со мной бывало 3-4 раза в год на протяжении примерно 5-ти лет. Я пошел в эту же областную клинику, только платно, к проктологу, всё ему рассказал, он осмотрел и поставил первоначальный диагноз "хронический геморрой 3 степени" и "хронический колит", в выписке также  указал явиться через месяц для повторного осмотра.
   Теперь общая ситуация:  а) ВСД Мои настоящие, наиболее частые цифры АД 160/90, в первый СМАД я проходил в обычном режиме, среднее было что-то вроде 137/87, второй СМАД я проходил уже не ложившись спать, употребляя энергетики и кофеин в таблетках, а также напрягаясь перед замерами, но СМАД получился практически такой же как и первый. Во время второго СМАДа я проводил измерения давления двумя приборами (механическим и автоматическим) несколько раз показало 160/100, но в результатах СМАД почему-то этого нет, либо прибор СМАД работает неправильно, либо в угоду военкомату числа специально занижают, не знаю, им не докажешь в общем.
   б) Геморрой беспокоит периодически, не знаю, что из этого выйдет, но в следующий раз как пойду к проктологу, вызову выпадение узла, потужившись в туалете, это бывало уже, при запорах, сработает. Про хронический колит ничего не знаю, сыграет оно как-то в положительную сторону или нет.
   в) Давно беспокоят боли в плечевых суставах, еще не обследовался, не знаю к какому врачу пойти (?), боли появились после тренировок со штангой несколько лет назад, возникают они периодически при особых нагрузках, назову это так. При некоторых вращательных движениях в плечевом суставе звучит щелчок, который сопровождается легкой болью, чем дольше крутишь рукой, тем сильнее болеть начинает. Также немного побаливают в крайних положениях. Несколько лет назад обращался к травматологу, он прописал физиотерапию (прогревание), я походил и всё на этом, боли после сразу вернулись. Факт в том, что когда спортом не занимаюсь, они не болят, только в каких-то особенных положениях и при вращениях в суставе.
   г) Часто болят лучезапястные суставы, к примеру, если опереться, делая обычные отжимания, суставы (больше левый) начинают болеть в крайних положениях и в центре сустава появляется твердая шишка, при нажатии на которую болит. Что это такое и может ли это как-то повлиять на результат на медкомиссии тоже не знаю.
----
Вопросы такие:
1) Что делать дальше для получения категории "В" ?
2) Достаточно ли ВСД, хрон. геморроя 3 ст. и хрон. колита для категории "В"?
3) К каким врачам обращаться по проблемам с суставами (в и г) и что это может быть (примерный диагноз)

Очень благодарен за помощь. Постоянные походы в больницу, поездки в военкомат, полугодовая неопределенность по поводу категории годности привели к тому, что иногда приходится принимать седативные, чтобы не подскакивало давление от волнение. Весь на нервах, хочу работать и зарабатывать деньги, но спать спокойно уже не могу из-за неопределенности. Спасибо вам большое и будьте здоровы!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
1. ВСД по гипертоническому типу относится к статье расписания болезней 47 пункт "а"

2.Хронический геморрой 3 степени регламентируется статьёй расписания болезней 46 пункт "б" - геморрой с выпадением узлов II - III степени

3.Хронический колит может пройти по статье расписания болезней 57 пункт "в" - Болезни пищевода, кишечника (кроме двенадцатиперстной кишки) и брюшины (в том числе врожденные с незначительным нарушением функций.

Все эти заболевания дают вам право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.
Самого факта наличия данных заключений от медицинских специалистов будет достаточно, но военкомат может направить вас на подтверждение этих диагнозов в больницу по месту жительства, либо в другие (что является нормальной практикой).
По суставам в первую очередь необходимо обратиться к травматологу, который назначит вам необходимые обследования и выставит диагноз.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли с ВСД, геморроем и колитом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.