Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могут ли в военкомате игнорировать предоставленную справку и опираться на решение местного хирурга
Пришел вчера в военкомат по повестке, перед тем как отправить на флюрографию спросили про жалобы.Я сказал,что плоскостопие третьей степени,ксерокопия заключения с рентгена в деле. Один из главных в военкомате прочитал справку и сказал,что это ошибка скорее всего и там вторая степень. И что мне нужно принести снимки местному хирургу "наш хирург не ошибается". Завтра понесу снимки,я почти уверен,что они скажут,что у меня вторая степень плоскостопия,вместо третьей. Вообще имеют ли они право выносить решение о моей годности игнорирую предоставленную справку? Как действовать в случае этого?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

На медкомиссии должны учитывать все имеющиеся мед.документы.
Единственный законный способ опровержения предоставленного Вами мед.документа - это направление на обследование с целью установки нового диагноза.
Диагноз может быть установлен только в рамках оказания медицинской услуги. В свою очередь мед.услугу может оказывать либо организация, либо индивидуальный предприниматель, обладающий соответствующими разрешительными документами (лицензия).

Если диагноз ставит врач-специалист при призывной комиссии, то это незаконно.
Решение призывной комиссии вынесенное на данном основании - следует обжаловать.
Цитата
Как действовать в случае этого?
При несогласии с решением призывной комиссии - его следует обжаловать.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Можете привести ссылки на статьи закона,чтобы я мог на них опираться во время разговора с врачом в военкомате
Цитата
Можете привести ссылки на статьи закона,чтобы я мог на них опираться во время разговора с врачом в военкомате
Согласно преамбуле к Закону РФ «О защите прав потребителей», исполнителем услуги могут являться либо организация, либо предприниматель.
Согласно п. 2 ст. 5.1 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» и п. 18 Положения о военно-врачебной экспертизе, заключение о годности к военной службе даёт не организация, а врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу, и врач-специалист. При этом врач-специалист и врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу, наделены распорядительными полномочиями (выражающимися в вынесении заключения о годности к военной службе, предопределяющего содержание решения призывной комиссии, членом которой является врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу) в отношении лиц, не находящихся в служебной зависимости от них (призывников).
Таким образом, согласно примечанию к ст. 2.4. КоАП РФ, они являются должностными лицами. Будучи должностными лицами, они не является предпринимателями. Следовательно они не могут оказывать медицинские услуги.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Могут ли в военкомате игнорировать предоставленную справку и опираться на решение местного хирурга
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.