Здравствуйте, хочу коммисоваться из армии по психиатрии. Сейчас прошёл психиатра и она назначила госпитализацию аж через месяц (якобы нет мест). И поставила диагноз (по видимому предварительный) не соответствующий действительности (может меня не так поняла или я чего не так понял).
Вопрос:
1. Поменяется ли диагноз когда я госпитализируюсь после прохождения мною тестов и общения со специалистами?
2. Можно ли попасть в "психушку" раньше?
3. Если в психушку раньше назначенного срока не попасть, то есть ли ещё какие-то варианты ускорить процесс коммисации? Может писать рапорт на ввк или ещё что-нибудь?
4. Что будет происходить в психиатрическом отделении, если кто знает, то можно поконкретней.
Вопрос:
1. Поменяется ли диагноз когда я госпитализируюсь после прохождения мною тестов и общения со специалистами?
2. Можно ли попасть в "психушку" раньше?
3. Если в психушку раньше назначенного срока не попасть, то есть ли ещё какие-то варианты ускорить процесс коммисации? Может писать рапорт на ввк или ещё что-нибудь?
4. Что будет происходить в психиатрическом отделении, если кто знает, то можно поконкретней.