Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с разрывом медальной головки четырехглавой мышцы бедра?
Здравствуйте, хотел бы узнать берут ли в армию с застарелым разрывом медиальной головки четырехглавой мышцы бедра?
И по каким параметрам должны оценивать эту травму для того чтобы признать негодным?
Проходил мед.комиссию в октябре и мне дали категорию Б3, и только с моей инициативы дали направление на дополнительное обследование.
В целом о травме: западение в области четырехглавой мышцы бедра, сила разгибания голени немного снижена, боли при больших нагрузках под коленом и в области тазобедренной кости, как мне сказали врачи другие мышцы компенсируют нагрузку.
Безрезультатно пытался найти врачей, которые могли бы мне сделать операцию. Даже в больнице им.Ворохова в Москве сказали, что в этом нет смысла т.к. нога будет функционировать в любом случае хуже.
В военкомате сегодня сказали, что недостаточно данных для вынесения вердикта.
Диагноз МКБ: Последствие травмы мышцы и сухожилия нижней конечности (Хроническое, выявленное впервые)
Основной диагноз: Застарелый разрыв медиальной головки четырехглавой мышцы левого бедра. Болевой синдром.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
УЗИ
Извините, что не отправил все в одном сообщении. Виснуть сайт начинает.
Это заключение врача на доп. обследовании.
Также хочу добавить, что при изменении погодных условий нога начинает болеть, ну или когда просто хожу на дальние расстояния.  
Изменено: Максим - 16.03.2018 06:35:22
Здравствуйте!
Ваше заключение соответствует 65 статье расписания болезней пункт "в" - Хирургические болезни и поражения костей, крупных суставов, хрящей с незначительными нарушениями функции ( так как в диагнозе выносят болевой синдром и функциональную недостаточность 1 степени).

В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Извините, я просто в этом не сильно разбираюсь, а как к этому относится моя травма... Там просто про мышцы толком ничего не написано, это считается как хирургическая болезнь? И в случае, если военкомат скажет, что я годен, у меня есть полное право обращаться в суд?
В расписании болезней нет конкретного описания вашей ситуации (разрыв головки мышцы). Но так как она относится к хирургическим болезням, то освидетельствование должно проходить по 65 статье. Поскольку имеется болевой синдром и функциональная недостаточность, то ситуация соответствует пункту "в" - незначительные нарушения функции. В этом случае вы имеете право на получение категории годности В.

Если военкомат признает вас годным, команда юристов нашей компании сможет оперативно вам помочь и оспорит данное решение!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с разрывом медальной головки четырехглавой мышцы бедра?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.