Стою с детства на учете у дерматолога (псориаз в стадии ремиссии) в городе А. Поступил в ВУЗ в городе Б, дали отсрочку на время учебы (военник не дали, тк на время прохождения мед комиссии псориаза на теле не было). Чтобы попасть на военную кафедру, сделал временную прописку и приписался к военкомату в городе Б. Но на военку меня не взяли, тк был псориаз (сказали и в армию не пойду, лол). Во время учебы раз в год отмечался у дерматолога (в городе А) есть записи в мед книжке с подтверждением диагноза, последняя запись в Сентябре. Сейчас отучился и хочу пройти медкомиссию в военкомате в городе Б, где проходил комиссию на военную кафедру. Вопросы:
1) подойдёт ли временная прописка для прохождения комиссии?
2) можно ли прийти на комиссию без повестки?
3) как мед книжка из города А, где вся историю болезни, попадет в город Б, где я хочу пройти комиссию?
4) должны ли мне выдать военник, учитывая, что запись в мед книжке была ~ пол года назад и у меня есть отказ от прохождения военной кафедры из-за псориаза в этом военкомате, но на данный момент высыпания псориаза нет?
1) подойдёт ли временная прописка для прохождения комиссии?
2) можно ли прийти на комиссию без повестки?
3) как мед книжка из города А, где вся историю болезни, попадет в город Б, где я хочу пройти комиссию?
4) должны ли мне выдать военник, учитывая, что запись в мед книжке была ~ пол года назад и у меня есть отказ от прохождения военной кафедры из-за псориаза в этом военкомате, но на данный момент высыпания псориаза нет?