Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Категория годности
Здравствуйте, я уже задавал вопрос по поводу пригодности к службе, как я раньше говорил, имеется конечное заключение от нефролога: "Поликистоз почек, транзиторная артериальная гипертензия, ХБП ст1 а0. Далее отнёс эти документы районному терапевту и в военкомат отнёс ксерокопии посещения уролога, ксерокопии анализов крови, ксерокопии двух результатов УЗИ (в обоих случаях указан поликистоз), позавчера вот ходил к районному терапевту, сказала, что ставит меня на диспансерный учёт по двум диагнозам: "Поликистоз почек" и "Артериальная гипертензия 1-ой стадии". Вроде бы поставили Д3 в обоих случаях и сказала эти документы направит в военкомат, чтобы поставить их в известность. Так же сказала, что я должен к ней являться минимум раз в пол года, даже елси будет отличное самочувствие (чего разумеется и быть не может. Становится только хуже). Вчера вот сделал ЭКГ. Направлял военкомат. По результатам ЭКГ: Синусовый ритм. Отклонение электрической оси вправо. Гипертрофия левого предсердия. Чего мне с этим набором проблем, стоит ожидать? Плюс ко всему, имеется деформация грудной клетки, нарушение размеров межпозвоночных дисков, что документально подтверждено врачом-травматологом (направление было от военкомата).
Изменено: Андрей - 30.03.2018 13:44:29
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Ваше заключение соответствует двум статьям расписания болезней:

71 пункт "б" - наличие стойкой артериальной гипертензии, связанной с хроническим заболеванием почек и требующей медикаментозной коррекции

72 пункт "б" - поликистоз почек

В обоих случаях вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Никита Музяев пишет:
Здравствуйте! Ваше заключение соответствует двум статьям расписания болезней:

71 пункт "б" - наличие стойкой артериальной гипертензии, связанной с хроническим заболеванием почек и требующей медикаментозной коррекции

72 пункт "б" - поликистоз почек

В обоих случаях вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
Cпасибо большое за ответ. Я вот прошел комиссию в военкомате 2 апреля. Мне дали направление к урологу. Сказали мол нужно подтверждение нарушения выделительной функции почек. Разве оно требуется для освобождения от службы, при наличии такого диагноза, как "Поликистоз почек"? Насколько я знаю, такое подтверждение могут требовать в случае диагноза "Множественные кисты". У меня же совсем иная ситуация. У меня это заболевание по линии матери передаётся. Как минимум, этим болела моя бабушка и мама. Это я знаю точно. По статье 72, пункту б), мне должна быть присвоена категория годности "В", независимо от степени нарушения выделительной функции, верно? В статье нигде не сказано, что наличие поликистоза почек, рассматриваемое по пункту б), должно еще чем-либо подтверждаться. Возможно такое, что они направляют для определения по какому из пунктов меня списать? Просто по пункту а), статьи 72, при значительном нарушении выделительной функции, выносится категория "Д"?
Категория годности
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.