Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
эссенциальный тремор
Здравствуйте. В октябре 2017 сам проходил обследование у невролога. Выявили эссенциальный тремор. В военкомате дали направление в стационар, там тоже определили этот эссенциальный тремор рук. Я рассчитывал на категорию В, но присвоили Б. Хотел в суд идти, но там уже закончился призыв и сказали мол до весны тогда. Я понял так, что для категории В нужны незначительные нарушения функций. У меня левая рука гораздо слабее правой, даже визуально видно, что она в объеме меньше, к тому же я этой рукой не могу выполнять точные действия, правильно понимаю, что данные отклонения физической силы могут потянуть на категорию В? Еще дорсопатия шейного отдела есть. Только вот как зафиксировать все эти физические отклонения?
Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Всё верно, согласно статье 23 пункт "в" - медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии; вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.

Вам понадобиться предъявить указанные жалобы врачу-неврологу, чтобы он уделил им внимания. Данной записи будет достаточно для освобождения.

Так же, дорсопатия относится к 66 статье расписания болезней. Для её подтверждения вам будут необходимы рентгенологические снимки с описанием. В этом случае вы тоже имеете право на военный билет категории В
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
эссенциальный тремор
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.