Операция только должна быть, на консультации у врача в областной больнице мне дали заключение с диагнозом и рекомендацией к операции если не будет противопоказаний от невролога, кардиолога и ещё анализ крови, так как она у меня была плохая свёртываемость и из-за этого мне не удалили грыжу в детстве, но она "чудом" пропала. Поражение цнс она же энцефалопатия, была обнаружена при рождении и из-за этого месяц провёл в инфекционном отделении. Но это заболевание в городской больнице описывают как "ВСД", с 14 года имеются записи именно по "ВСД", но в детской карте, которую потеряли в больнице, были записи об энцефалопатии. Записи от неврологов есть в карте, с жалобами на головную боль и головокружение года с 2014 точно. Есть остеохондроз грудного отдела, диагностировали недавно, в справке от невролога для операции подчеркнут сколиоз. Ставили мне дифузный зоб, психиатр в 2013 году поставил диагноз смешанное специфическое расстройство развития. Я учился в классе коррекции по программе VII вида и когда я пришёл в больницу после окончания школы, для поступления в колледж, мне врач сказал что я стою на учёте у психиатра и мне пришлось проходить тест у психиатра. Также от невролога из областной больницы есть рекомендация встать на учёт к неврологу и провести консультацию психолога. По сердцу, вешали холтер, за сутки были выявлены эпизоды нарушения ритма, а именно: желудочковая экстрасистола, такихардия, минимальная ЧСС 49.На одном замере давления у кардиолога было160/100, а стабильное давление 140/70, 150/80 в таких пределах.С проблемами сердца я в году 12 лежал на дневном стационаре, но после того как повредил ногу не смог придти и меня выписали. С желудком проблемы, разные виды гастрита, не смог найти справку, в другой карте видимо, перетяжка желчного пузыря, частые изжоги. В общем наверно всё, записи в картах есть, ибо в одной всё не смог собрать, то военкомат забирает, то больница теряет, но основное всё в одной. Другие записи попросту не разобрал.
Изменено:
- 05.04.2018 10:17:44
(Не указал всю информацию)