Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Воронкообразная деформация грудной клетки Дыхательная недостаточность 1 степени
Здравствуйте у моего сына воронкообразная деформация грудной клетки. По результатам компьютерной томографии Вдавленная деформация обеих реберных дуг (больше слева), дорсальная дистопия нижней трети тела и мечевидного отростка грудины. Врач пульмонолог по данным Спирометрии дала заключение: Хронический бронхит фаза ремиссии. Воронкообразная деформация грудной клетки Дыхательная недостаточность 1 степени. И направила нас на консультацию к торакальному хирургу. Все копии документов я сама отдала в военкомат там мне сразу сказали что будет категория Б 3, но почему то там не реабилитационный внимание на заключение пульмонолога о том что нам нужна консультация хирурга. И в этот же день моему сыну сказали готовся, как только окончишь техникум в июле тебя заберут в пехоту. Вопрос законны ли действия работников военкомата ведь по сути обследование до конца мы не прошли. И какая может быть пехота с ДН 1 степени?  
Воронкообразная деформация грудной клетки Дыхательная недостаточность 1 степени
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.