Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годен ли с нейро-циркуляторной дистонией, синдром пароксизмальных состояний?
Добрый день.

Состою на учёте у невролога и терапевта по месту жительства с регулярными (каждый месяц) жалобами по поводу ВСД по смешанному типу, начиная с сентября 2017. Тогда же начали случаться регулярные обмороки (тоже каждый месяц), о чём имеются записи в амбулаторной карте с моих слов.

В осенний призыв была отсрочка на пол года в связи с направлением меня в стационар моим неврологом по месту жительства. За время лечения в стационаре обмороков не случалось. Само лечение мне не помогло и ежемесячные обмороки не прекратились, как и остальные жалобы.

В этот призыв дали акт по неврологу, заполнял его тот же врач, у которого я лежал в стационаре по месту жительства (правда он ошибся и написал в акте, что я лежал в стационаре в ноябре 2017, хотя на самом деле это было в январе 2018).

Кроме выписок других документов, подтверждающих у меня наличие обморочных состояний - нету, за исключением 3 справок о вызове скорой помощи в сентябре и октябре 2017 по поводу случившихся обмороков.

Можно ли рассчитывать на освидетельствование меня по пункту "в" 24 статьи? Или меня могут освидетельствовать по пункту "г" 24 статьи?

Если так, то будут ли у них для этого основания? Ведь у меня есть всё, что указано в пункте "в" - ВСД/НЦД (это синонимы) с частыми обмороками 1 раз в месяц, подтверждённые медицинскими документами (в моём случае выписками из амбулаторной карты).

Заранее спасибо за ответ.
Изменено: Андрей - 15.05.2018 18:46:26
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. У Вас есть все шансы получить категорию "В" по ст.24. Вся медицинская документация у Вас для этого имеется. Возможно Вы столкнетесь с правонарушением со стороны военкомата.
Если у вас возникнут проблемы с получением документа воинского учёта, команда юристов нашей компании сможет оперативно вам помочь!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
doctor777 пишет:
Здравствуйте. У Вас есть все шансы получить категорию "В" по ст.24. Вся медицинская документация у Вас для этого имеется. Возможно Вы столкнетесь с правонарушением со стороны военкомата.
Если у вас возникнут проблемы с получением документа воинского учёта, команда юристов нашей компании сможет оперативно вам помочь!
Огромное спасибо за ответ. Я иду в военкомат после завтра, относить данный акт и данные выписки.

Скажите мне пожалуйста, врач невролог, который будет выносить категорию годности, имеет право, например, демонстративно отложить в сторону мои выписки и пользоваться в качестве источника информации о моём состоянии здоровья одним лишь актом? Просто если я правильно понимаю, в отрыве от выписок, если смотреть сугубо на акт, то по нему у меня категория Б-4 по пункту "г" статьи 24, я правильно понимаю?

И только с добавлением информации из выписок я начинаю претендовать на категорию "В" пункта "в" 24 статьи. И соответственно военкомату, а точнее неврологу военкомата, будет выгодно смотреть только лишь на акт, аргументируя тем, что они обязаны выносить заключение согласно акту, и если чего-то в акте нету - это не их проблемы.

Может такой вариант развития событий случиться? Если да, дайте пожалуйста совет, могу ли я что-нибудь сделать "на месте", может с кем-нибудь поговорить, с главным врачом военкомата, например, или с кем-то ещё, чтобы донести информацию о том, что у меня вообще-то есть выписки и они напрямую влияют на принимаемое неврологом решение. Или это бесполезно?
Годен ли с нейро-циркуляторной дистонией, синдром пароксизмальных состояний?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.