Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Нефроптоз и пиелонефрит
месяц назад в ходе узи поставили нефроптоз второй степени правой почки . У терапевта появились подозрения на пиелонефрит на фоне нефроптоза. У меня в то время усилились боли(острые в области почек спереди и тупые, тянущие сзади). Острые боли редкие, но сильные, то в одной почке, то в другой. Плюс к этому периодически была температура в районе 37,5. Терапевт сказал, что это может быть не острый пиелонефрит. В итоге я со второго раза убедил военкомат дать мне направление в больницу.  Повторное узи показало  нефроптоз правой почки 2 степени и опущение ее на 6 см , левой -1 степени, опущение на 3 см ( хотя при первом УЗИ у левой опущения не было ) . В итоге провели внутривенную урографию(только в горизонтальном положении, сказали что с втянутым животом -это то же самое, что и стоя , до этого читал что обязательно проводить процедуру нужно стоя ). Таким образом мне поставили диагноз - нефроптоз 1 степени справа и ВСЕ. Боли в обоих почках никого не интересуют, врач в больнице заполнил акт и завтра я иду с ним в военкомат. Подскажите могу ли я обжаловать решение военной комиссии? И почему у меня так различаются заключения узи и урографии? Могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва и что мне для этого делать? Заранее спасибо за ответ !
IMG_8415.PNG (983.19 КБ)
image.jpg (1.8 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Влад!

Диагноз опущенной, патологически подвижной почки может считаться достоверным только после урорентгенологического исследования (экскреторной урографии). Экскреторная урография при подозрении на нефроптоз должна производиться в горизонтальном и вертикальном положении больного.

Поэтому, вы можете обжаловать решение комиссии. Диагностическое мероприятие выполнено не в полном объёме
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Нефроптоз и пиелонефрит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.