Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Возможно ли освобождение от призыва
Добрый день!
В 2011 году на футболе была получена травма, после которой минут 30 не чувствовал левую ногу и четырехглавая мышца бедра перестала функционировать. Местные врачи в Иркутской области и в областной больницах ставили ушиб колена, назначили физиопроцедуры, мази, на снимках они и вовсе увидели Болезнь Кенига - расслоение сустава, так они меня мурыжили 1,5 года.
Приехал в другой город, здесь врачи сразу отправили на узи, и был поставлен диагноз разрыв мениска.
21 марта 2014 была проведена операция, артроскопия, во время операция обнаружился разрыв ПКС (передней крестообразной связки), во время операции проведена парциальная резекция внутреннего мениска, резекция культи передней крестообразной связки.
По выписки поставили диагноз - "Хроническая посттравматическая комбинированная нестабильность левого коленного сустава, динамические блокады, хронический синовит. Разрыв ПКС". Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на освобождение от военной службы, слышал, что об этом сказано в 65 статье, помогите разобраться в ней.

Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

С наличием нестабильности коленного сустава Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва по статье 65 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики;
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Возможно ли освобождение от призыва
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.