Добрый день! Еще в прошлом году обратился с болями снизу в левом боку к терапевту. Постоянная температура и некоторые проблемы со стулом. Потаскался по многим больничкам и врачам, в итоге гастроэнтеролог написала заключение: хронический проктосигмоидит, хр. комбинированный геморрой. Мучал долго терапевта, пил таблетки и в итоге боли почти ушли, но температура постоянно присутствует уже полгода (около 37,2). Терапевт сразу сказал, что болезнь сезонная и возможно будет часто проявляться с некоторой цикличностью. Так и случилось, сейчас снова появились боли, но не такие значительные, то есть обострение этой самой болезни. Пришел к другому терапевту спустя полгода, но она сказала, что нужно проверять весь кишечник и дала направления на исследования. Диагноз в направлении на анализы такой: неинфекционный гастроэнтерит и колит неуточненный. В списке болезней ничего про эти не нашел.
Ряд вопросов: 1) Какая категория мне светит с таким набором болезней? 2) Если сейчас посетить военкомат, то есть ли у них основание не забирать меня до проведения исследования (а оно назначено почти под конец призыва)? 3) Реально ли получить отсрочку с данными проблемами? 4) Какие вообще варианты есть по данной информации?
Ряд вопросов: 1) Какая категория мне светит с таким набором болезней? 2) Если сейчас посетить военкомат, то есть ли у них основание не забирать меня до проведения исследования (а оно назначено почти под конец призыва)? 3) Реально ли получить отсрочку с данными проблемами? 4) Какие вообще варианты есть по данной информации?