Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какую категорию дадут при перечисленных заболеваниях? (астигатизм, неоднородность щитовидки, киста)
Здраствуйте, заканчиваю учебу и срок действия отсрочки подходит к концу имеются некоторые заболевания такие как:

1. близорукость + астигматизм
     D        -1.25       оба глаза
     CYL   -0,75       оба глаза
     AX     90           оба глаза
2. Неоднородная структура щитовидной железы
3. Киста в мочеполовой системе

Вроде все, хотелось бы узнать какая категория у меня и можно вообще рассчитывать на категорию В.
И хотелось бы узнать какая из болезней как сильно влияет на категорию.
Если что то надо уточнить, спрашивайте я отвечу.  
Изменено: Руслан - 26.05.2018 18:44:20
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Руслан!

1.Такие показатели зрения не являются фактором для освобождения от военной службы.

2.Необходимо сдать кровь на гормоны щитовидной железы для определения её функционирования и комплексной оценки на категрию

3. Где именно в мочеполовой системе находится киста?
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Не очень хотел раскрывать подробности на форуме на счет 3 пункта, но как вижу придется:

И так, киста располагается в мошонке (надеюсь более подробные сведенья не понадобится а то не комфортно об этом писать, а тем более на форуме)  

Поискав информацию в интернете набрел на пару неких утверждений цитирую:

"По поводу призыва в армию – вопрос неоднозначный. Диагноз соответствует 10-й статье в «Расписании болезней». Если функциональные нарушения незначительные либо          умеренные, будет дана отсрочка от призыва для лечения. Если терапия эффекта не дала, призывник получает категорию годности «В» – армия противопоказана."
Взято с сайта: https://armeika.net/go.php?to=kistamed.ru/kista-yaichka-prichiny-i-posledstviya/

По поводу лечения, как я слышал я в полном праве могу отказаться от лечения и мне вроде как должны сразу поставить категорию "В" если верить цитате

Еще побродив по просторам интернета нашел на сайте где описывается категория "Д" вот это:

"Болезни при которых присваивается категория «Д»"

И вот это в перечисленных пунктах на предпоследней строчке списка:

"Заболевания органов мочеполовой системы;"
Взято с сайта: https://prizyvaut.ru/kategorii/d.html

Если верить последнему сайту то мне вообще должны дать категорию "Д", чему тут верить я не знаю  
При отказе от лечение категория выносится по факту наличия заболевания и его последствиям.

Киста мочеполовых органов регламентируется статьей расписания болезней 10.
Она будет являться непризывной, если это доброкачественное новообразование мочевых органов с умеренными дизурическими расстройствами.

То есть, с нарушением функции
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
  То есть, если эта киста не беспокоит и на мой взгляд не вызывает ни каких нарушений то могут и призвать?

Да и при наличии кисты в любом месте есть довольно объёмный список противопоказаний таких как: нежелательность проведения тепловых процедур (бани, сауны и т.д), нагрузки, загорать также не рекомендуется ну и т.д. А в армии очень хорошо практикуется первые два пункта.

Последний вопрос могу ли я рассчитывать на категории "В" или "Д" при условии если она меня не беспокоит и вроде не вызывает ни каких побочных эффектов(есть одно, вызывает боли если кисту побеспокоить (потрогать или надавить на место где она располагается) я думаю что это учитывается не будет)?
Вопрос с болевым синдромом достаточно субъективный. Это, конечно, можно оценить как незначительное нарушение функции, но лучше бы найти нарушения по анализам мочи, спермограмме и тд. В это случае точно можно претендовать на военный билет
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Какую категорию дадут при перечисленных заболеваниях? (астигатизм, неоднородность щитовидки, киста)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.