Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Атопический дерматит
Добрый день!

Скоро я должен явиться уже на вторую призывную комиссию в военкомат после окончания обучения, хотя думал, что этот вопрос решится быстрее.

Возникла следующая ситуация:

В 2015 году мне был поставлен диагноз атопический дерматит, распространённая форма, обострение (цитирую так, как написано в выписках). В 2015 и 2016 годах я проходил лечение в стационаре, так как заболевание часто рецидивировало. В октябре 2017 года я проходил осеннюю призывную комиссию. Когда я проходил дерматолога, то все копии выписок из больницы, а также выписки из истории болезней я предоставил дерматологу. На тот момент у меня было сильное обострение, были ярко выражены экскориации на теле а также воспаление. Дерматолог поставила категорию "Д". Военный врач и военный комиссар были не согласны с решением дерматолога, на что они взяли и заставили дерматолога исправить категорию "Д" на "Г". Объясняли они это тем, что заболевание было выявлено достаточно поздно, так как последний раз я был на призывной комиссии в 2013 году, перед поступлением в вуз. Я окончил вуз в 2017 году. В 2013 году максимальная категория была "Б" (вегето-сосудистая дистония). Я был здоров по их мнению и по документам. Также ранее на меня один раз подавали в розыск, так как вовремя не предоставил им справку из вуза, по той причине, что у вуза отозвали лицензию, я никуда не сбегал от них. Они боялись, чтобы к ним после этого не было претензий, так как резкое выставление категории "Д" после "Б" привлекло бы внимание областного военкомата.

Сказали, чтобы я приезжал весной.

В 2018 году у меня вновь началось обострение атопического дерматита, плюс ко всему, впервые у меня возникла острая крапивница, также в распространённой форме. В связи со всем этим, в апреле месяце я в третий раз лёг в больницу, в которой уже лежал прошлые два раза. В итоге мне также был поставлен диагноз атопический дерматит, распространённая форма, обострение. Крапивницу указывать не стали, так как проявилась так остро она у меня в первый раз, ранее возникновение крапивницы не было замечено. Но как возникшее явление мне его записали в анамнез, в выписке. Фото каждого участка крапивницы на коже, как подтверждение, я сохранил на смартфоне.

Сотрудники военкомата сказали, что хотят также закрыть этот вопрос, направив меня на обследование в КВД. В КВД с диагнозом атопический дерматит я никогда не поступал. Более того, в КВД я никогда в принципе не был. Если дерматолог в КВД подтвердит диагноз, то дальше будут решать, что предпринять.

Возник один главный вопрос, который меня очень беспокоит- могу ли я получить непризывную категорию?

В данный момент у меня наблюдается зуд, так как я выписался из больницы с небольшим улучшением. Но ярко выраженных воспалительных участков на коже не имеется, за счёт действия глюкокортикостероидов и транквилизаторов. Предполагаю, что сильного воспаления до прихода в военкомат может не возникнуть, Хотя, вероятность всё равно есть, так как в моём случае заболевание напрямую зависит от психологического состояния. Если на момент осмотра дерматолога в КВД у меня не будет ярко выраженных воспалительных участков, может ли это каким-то образом помешать в выставлении диагноза? Имеют ли мои выписки из аллергологии силу в выставлении диагноза врачом-дерматологом? Не подумает ли врач-дерматолог, что у меня началась стадия ремиссии (её по сути нет, так как зуд так и остался) и выставит призывной диагноз?

Нюанс также состоит в том, что я проживаю в Москве, а военкомат находится по месту регистрации- в Волгоградской области. Стационарное лечение я проходил в одной из московских больниц.

Очень жду вашего ответа и заранее благодарю!
Изменено: Дмитрий - 05.06.2018 22:46:27
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день,Дмитрий.
Несомненно, атопический дерматит относится к ст.52 и категория данной статьи "В". И если прослеживается история заболевания на протяжении многих лет, и имеются записи от врачей и лабораторные исследования,несомненно никто не может игнорировать данное заболевание. и если у Вас имеется консервативная терапия в виде ГКС и транквилизаторов,это только закрепляет данную патологию.
Возможно Вы столкнулись с неправомерным действием со стороны военного комиссариата.

Если Вы будете не согласны в вынесенной Вам категорией военным комиссариатом, наша команда юристов поможет Вам правильно все оформить,если вы, действительно, не хотите призываться на военную службу!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
doctor777 пишет:
Добрый день,Дмитрий.
Несомненно, атопический дерматит относится к ст.52 и категория данной статьи "В". И если прослеживается история заболевания на протяжении многих лет, и имеются записи от врачей и лабораторные исследования,несомненно никто не может игнорировать данное заболевание. и если у Вас имеется консервативная терапия в виде ГКС и транквилизаторов,это только закрепляет данную патологию.
Возможно Вы столкнулись с неправомерным действием со стороны военного комиссариата.

Если Вы будете не согласны в вынесенной Вам категорией военным комиссариатом, наша команда юристов поможет Вам правильно все оформить,если вы, действительно, не хотите призываться на военную службу!
Добрый день!

Благодарю Вас за ответ!

Правильно ли я понимаю, с таким заболеванием призывник может получить только категорию "В"? Тогда как же категория "Д" при распространённой форме?
Опечатка произошла с номером статьи. К Вашей патологии относится ст.62. Распространенная форма тоже относится к категории "В" пункт б. А редко рецидивирующая форма и ограниченная форма тоже относится к категории "В", только пункт в.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю Вас за предоставленную информацию!
Атопический дерматит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.