Такой вопрос: у меня остеохандроз, экструзия и люмбоишиалгия. Часто наблюдался(примерно по 2 раза в год, а то и чаще) у невролога в поликлиннике по месту жительства(кировский район, отделение 7ой больницы если не ошибаюсь, на комвузовской). В карточке есть страница с уточненным диагнозом(если не ошибаюсь) - люмбоишиалгия. Так же есть справка из областной больницы от невролога, где так же стоит диагноз правосторонняя люмбоишиалгия. Невролог из поликлиники по месту жительства отправляла 2 раза к вертебрологу(в 40 больницу, по-моему только там вертебрологи в нашем городе есть), которые так же в 2010 и 2013 написали мне люмбоишиалгия(первый раз люмбаго вроде, а второй раз хроническая люмбоишиалгия). Теперь вопрос, если в военкомате(в кировском) учтут все эти записи, ведь они из гос. больниц, то куда отправят на обследование? По идее должны же в городскую районную поликлинику к неврологу, но у меня и так все записи в карточке от нее, или могут не отправляя поставить категорию(конечно, желательно В по 26 ст. расписания болезней).
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!