Доброго времени суток! Хотелось бы узнать какую категорию годности мне дадут? По заключению мед экспертизы от военкомата поставили диагноз : " Левосторонний сколиоз 1 степени грудного отдела позвоночника. Ротация L4-L5 влево. Грыжи дисков L4-L5, L5-S1. Протрузия диска L3-L4. Люмбиошиалогический синдром. Деформирующий остеохондроз шейного, грудного и поясничного отдела позвоночника с не значительным нарушением функции позвоночника. " (также есть все снимки и их описания прям на бумажке для военкомата) Отдельной графой написана консультация невролога : "Поясничная дорсалгия, дегенеративно-дистрофический синдром L1-L5. Люмбоишиалогический синдром. Хронический болевой синдром. " Проблемы с позвоночником у меня достаточно давно, много где обследовался, делал МРТ и рентгены. Всё есть на руках. Боли беспокоят постоянно, раз в пол года ложусь в больницу востановительного лечения. Чеснто говоря не предстваляю как с такой спиной можно пойти служить, и так "крючит" периодически, что на полу и с уколами диклофенака по дня 3 лежать приходится, . В больнице где проходил обследование от военкомата сказали что с этим должны освободить от призыва. Обследование проходил в декабре (под новый год), но не успел попасть в военкомат, сказали что врачей уже нет. Дали повестку на апрель. Все документы и снимки у меня на руках. Заранее спасибо за ответ!
Изменено:
- 29.03.2014 19:45:25
(дополнение)