Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Перелом Галуации
Добрый день!
В декабре упал на руку и получил перелом лучевой кости со смещением и отломался шиловидный отросток локтевой кости. Провели репозицию, со второго раза получилось "удовлетворительное" состояние. Месяц ходил в гипсе. После снятия и начала физ.упражнений для разработки руки, стало ясно, что ограничены пронационные и супинационные движения (не могу поворачивать кисть ладонью кверху), при этом если пытаться делать это вручную, то это сопровождается болью. Сходил "через знакомых" к хорошему врачу травматологу-ортопеду высшей квалификационной категории, отличнику здравоохранения РФ и т.п. Который сказал мне что у меня порвалась какая то связка, которая держит между собой лучевую и локтевую кости, и которую в связи с ее особенностями, восстановить не представляется возможным. У меня локтевая кость не стоит на месте, "гуляет". Можно решить оперативно с помощью каких то якоревидных крюков, которые вставляются в просверленные кости и стягиваются между собой нитью, но это даст больше косметический эффект и добавит к углу разворота кисти максимум 5-10 градусов.

ГАЛЕАЦЦИ ПЕРЕЛОМОВЫВИХ:
https://armeika.net/go.php?to=vocabulary.ru/dictionary/891/word/galeaci-perelomovyvih
https://armeika.net/go.php?to=www.ecsto.ru/direction/72

Вопрос в следующем. Можно ли мне рассчитывать на отсрочку или получение военного билета? Какие документы мне нужны? У меня на руках нет даже никакого заключения, только снимки до репозиции, после, после снятия гипса.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день.
Цитата
Можно ли мне рассчитывать на отсрочку или получение военного билета?
Вам следует "нацеливаться" на пункт "в" статьи 81 Расписания болезней:
Последствия переломов позвоночника, костей туловища, верхних и нижних конечностей (переломов костей таза, лопатки, ключицы, грудины, ребер, плечевой, лучевой и локтевой костей, шейки бедра и бедренной кости, большеберцовой и малоберцовой костей, надколенника и других костей):
К пункту «в» относятся:
осложненные переломы длинных костей с незначительным нарушением функции конечности;

Как видите, для категории "В" у Вас должно быть "незначительное нарушение функции конечности". Вам необходимо, чтобы врач-травматолог замерил, насколько ограничены пронационные и супинационные движения. Незначительным ограничением являются следующие углы поворота (согласно таблице 3 Расписания болезней):
пронация менее 135 градусов (при норме 180 градусов)
супинация менее 135 градусов (при норме 180 градусов).
Цитата
Какие документы мне нужны?
Диагноз врача, в котором будет сказано, что у Вас нарушена функция конечности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Перелом Галуации
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.