Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гипертоническая болезнь 1 стадии
Здравствуйте!
По результатам обследований(офтальмолог, эндокринолог, невролог) и на основании жалоб и зафиксированных на приеме высоких значений АД кардиолог в моей поликлинике ставит мне диагноз гипертоническая болезнь 1 стадии, при этом смад и холтер не проводились. При этом давление у меня как правило 140-150/75-85, то есть верхнее почти всегда высокое нижнее достаточно редко превышает 90, в расписании болезней указаны цифры 140/90. Получается я не прохожу? В результате приема назначенных препаратов давление чуть ниже в районе 130/70. Какие у меня шансы на получение категории В и какие обследования может быть стоит пройти дополнительно?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Кирилл!

Важна сама формулировка (гипертоническая болезнь), По факту, любое повышение АД (хоть систолы, хоть диастолы) рассматривается по статье расписания болезней 43.
Вам обязательно нужно сделать СМАД и обратиться к  кардиологу для постановки/подтверждения диагноза.

В вашем случае, вы всё равно имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Никита Музяев пишет:
Здравствуйте, Кирилл!

Важна сама формулировка (гипертоническая болезнь), По факту, любое повышение АД (хоть систолы, хоть диастолы) рассматривается по статье расписания болезней 43.
Вам обязательно нужно сделать СМАД и обратиться к кардиологу для постановки/подтверждения диагноза.

В вашем случае, вы всё равно имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
Тогда сразу задам вопрос по СМАД. Повышенное давление должно быть среднесуточным, или достаточно того, что в течение дня оно может подниматься до высоких значений? Спрашиваю потому что приносил кардиологу СМАД годичной давности, там среднесуточное 132/78, но при этом в течение дня давление повышалось до 157/98, врач сказал сказал что смотреть надо по среднесуточному. Так ли это?
Изменено: Kirill - 06.07.2018 09:14:11
Нет, это неверно. Допустим, бывает кризовое течение гипертонической болезни (несколько раз в день повышении до 160 ,например), но при этом среднее за сутки 135. Это неправильная интерпретация результата.

И в диагнозе не могут выставить - здоров
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Гипертоническая болезнь 1 стадии
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.