Добрый день! Длительное время беспокоят боли в пояснице, делал МРТ, МСКТ, лечился амбулаторно с болевым синдромом у невролога, получал консультации нейрохирурга, также проходил лечение в нейрохирургическом стационаре. На МРТ и МСКТ видны три протрузии, гемангиома в теле позвонка (не агрессивная), многочисленные грыжы Шморля, небольшие краевые остеофиты, стеноз спинномозгового канала. Нейрохирург поставил диагноз: дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника. В стационаре диагноз поставлен был так: остеохондроз поясничного отдела с радикулопатией.
С 2014 г. имею отсрочку по учебе в вузе. В военкомате стоит категория А-1, т.к. не было никаких обследований на момент заполнения личного дела. В следующем году заканчивается отсрочка, могу ли я иметь право на освобождение от призыва по 66 статье РБ?
PS: в 2017 г. диагностирована была язва лДПК. Протоколы обследования ФГС, справки от врача имеются. Язва была вылечена, после лечения повторно проходил ФГС - зафиксирован в протоколе обследования послеязвенный рубец. С подобными двумя фактами моей медицинской истории, какова вероятность получить освобождение от призыва?
С 2014 г. имею отсрочку по учебе в вузе. В военкомате стоит категория А-1, т.к. не было никаких обследований на момент заполнения личного дела. В следующем году заканчивается отсрочка, могу ли я иметь право на освобождение от призыва по 66 статье РБ?
PS: в 2017 г. диагностирована была язва лДПК. Протоколы обследования ФГС, справки от врача имеются. Язва была вылечена, после лечения повторно проходил ФГС - зафиксирован в протоколе обследования послеязвенный рубец. С подобными двумя фактами моей медицинской истории, какова вероятность получить освобождение от призыва?
Изменено:
- 10.07.2018 11:16:45