Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дайте ответ пожалуйста
В 2012 поставили ограниченно годен военник оформлять ещё не ходил .признали не годным по синдрому туретта.

Нашёл вот такое.
синдром де ла Туретта - освидетельствование осуществляется совместно с врачами-психиатрами

что это с 1 января 2014 года новые изменения . где поменяли и расписание болезней и т.д  это статья 23 в расписании болезней.
стоит ли мне сейчас идти в военкомат и говорить что бы сделали переосведетельствование то что типо такой закон же появился или нет?? я сам хочу в армию.. но у меня тиков вообще нету практически.. как лучше поступить? в армию я думаю меня не призовут так как уже наверное меня в запас отправили,но категорию годности можно просто изменить что бы в будущем в военнике была другая а не В??
Как бы дальше подскажите???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Изменено: atlet - 31.03.2014 19:22:03
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день.
Цитата
стоит ли мне сейчас идти в военкомат и говорить что бы сделали переосведетельствование то что типо такой закон же появился или нет?
Стоит или не стоит это делать зависит от того, хотите Вы или не хотите изменить категорию годности.
Если хотите, то Вам нужно обратиться в военный комиссариат с заявлением, в котором попросить провести медицинское переосвидетельствование согласно новому Расписания болезней. Сослаться в заявлении Вы можете на пункты 9 и 39 Положения о военно-врачебной экспертизе.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дайте ответ пожалуйста
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.