Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Внутренний геморрой и Гастродуоденит
  • Здравствуйте, есть несколько вопросов касательно призыва.
В летний призыв проходил несколько обследований..
1) Хронический Гастродуоденит, обострение (проходил несколько раз фгдс, где первый раз был Эрозивный Гастродуоденит, после лечения остался диагноз Хронический Гастродуоденит в обострении),  но так как сильная боль возникает именно периодами весна/осень, то летом толком фгдс ничего не показало. Но на днях(не в призывное время) позвонили сказали явиться и направили в больницу, где терапевт сказал ложиться в стационар и лечиться, а там видно будет.. Под данному заболеванию пока только один вопрос, с Эрозивным Гастродуоденитом я могу рассчитывать на отсрочку(в остальных случаях только призыв), правильно понимаю ?

2)Также обнаружили и поставили диагноз: Хронический внутренний геморрой 2 стадии, (предварительно проходил колоноскопию, в заключении которой также указано, что есть). После обследования (колоноскопии) отправили к хирургу, но т.к призыв закончился, пошел просто по талону к нему с данной проблемой. Первый раз он выслушал все претензии, (я говорил, что: частое нарушение стула, чем больше ходишь.. тем сильнее жжение также еще возникают частые покалывания как во время стула так и при ходьбе, почти каждый раз сопровождается кровяными разводами (когда небольшими, когда и обильным кровотечением с темной кровью, также каждый раз сопровождаясь с выпадением узлов, сам даже замечал , что выпадают даже когда ходишь по маленькому, ощущение инородного тела в заднем проходе) Без проблем выслушал, назначил мази и дал направления к проктологу. Затем уже Проктолог поставил диагноз и назначил лечение, которое прошел, но безуспешно.. все симптомы повторились.
Но как пришел к нему в больницу(на днях) и сказал что: от военкомата нужно ваше решение, как тут хирург показал папку с категориями и сказал годен  и ничего не хочу слушать.., но когда я  возразил ему, что у меня и выпадения узлов с выделениям крови и лечение не дает результатов, то тут  ответил: не забивай голову.. ни какой крови у тебя не было ни когда.. да и вообще у тебя ничего не болит, пойдешь как все. Такое отношения меня не устраивает (мало того, что слово даже не дал сказать.. не спрашивал лечился или нет,  так еще не хочет верить тому что даже в заключении написано, но почему то первый раз когда к нему ходил по толону, почему то верил и что болит и кровь есть и т.п), конечно хотелось бы обжаловать такой вердикт.

Поэтому вопрос, если на комиссии хирург поставит Б-3, есть возможность обжаловать данную категорию ? И на какую категорию могу рассчитывать по данному заболеванию ?
Изменено: 79204448459 - 30.08.2018 09:51:41
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
1) Согласно 59 статье пункту "б"  выставление категории годности "В" и получение военного билета может быть, если: "...гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях..." Госпитализация - это большой плюс в процессе получения военного билета, поэтому не стоит отказываться.
2) Да, заключение имеет смысл обжаловать (и нужно это сделать, служба в армии может повлечь за собой еще большую угрозу для здоровья), т.к. Ваш диагноз является непризывным согласно 46 статье расписания болезней пункту "б" "Геморрой с выпадением узлов II - III степени":
Цитата
К частым осложнениям геморроя относятся случаи, когда освидетельствуемый 3 и более раза в год находится на лечении в стационарных условиях по поводу кровотечения, тромбоза или выпадения геморроидальных узлов II - III степени, а также когда заболевание осложняется повторными кровотечениями, требующими лечения в стационарных условиях.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Геморрой с выпадением узлов II - III степени
Точно также должно быть написано в диагнозе ?
Просто после визита к проктологу в заключении написан диагноз: Хронический внутренний геморрой 2 ст., нужно ли у врача уточнить в диагнозе выпадения узлов ?
Или 2 ст.(которая написана уже) и есть описание степени выпадение узлов ?
Изменено: 79204448459 - 01.09.2018 12:13:48
II стадия не предполагает обязательное выпадение узлов, этот факт должен быть отражен в диагнозе (ну или хотя бы в описании проведенного осмотра).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
ekaterina-z пишет:
II стадия не предполагает обязательное выпадение узлов, этот факт должен быть отражен в диагнозе (ну или хотя бы в описании проведенного осмотра).
понял, спасибо за ответ. Запишусь повторно к проктологу.. для уточнения диагноза. Что бы на комиссии не было лишних вопросов.
Снова вопрос по моему заболевания. Т.к сегодня начался призыв соответственно прошел снова всех врачей.. По первой болезни поставили Б-3 (Хр.гастродуонит) к терапевту претензий нет  т.к заболевание беспокоит редко. Но терапевт также посмотрел результаты всех обследований и сказал, что с 2ст. геморроя нельзя  идти(есть опасность усугубления болезни), да и к тому же гастродуонит также влияет на заболевание.

На прошлой недели повторно посетил проктолога, он снова подтвердил заболевание: " Хр.Внутренний геморрой 2 ст. " И сказал раз т.к улучшений нет после первичного лечения и соответственно  выпадают узлы и частые боли,  будешь каждые 3-4 недели приезжать на приемы т.к если будут осложнения, то придется делать операцию, пока попробует вылечить. Также сказал что болезнь не типичная для молодого возраста и нужно попробовать вылечиться до последнего, под нож всегда успеешь лечь.

Но сегодня, после всех врачей пошел к хирургу,  тот посмотрел.. подумал и сказал: "Да тут почти ничего нет,  да и вообще и  1 ст. геморроя нет, так что здоров" .. "Хочешь можешь операцию сделать и тогда отсрочку дам.. на большее не рассчитывай, не будешь делать пойдешь". Когда ему сказал что врач специалист подтвердил несколько раз диагноз "Хронический внутренний геморрой 2 ст. также наблюдаются выпадение узлов " соответственно должны выдать категорию В, даже терапевт об этом говорил. Он сказал: Ничего не знаю, делай операцию или пойдешь служить, больше ничего не хочу слышать. Конечно снова такое отношение меня не устраивает, даже другие врачи говорят что на службу опасно идти, но хирургу мало того что толком ничего не скажешь, приходиться на повышенных тонах общаться с ним..,  так и документы от врача специалиста ему до барабана. В итоге все равно поставили явку через 3 недели (после повторного приема проктолога).

Поэтому вопрос: Обязан я делать операцию, если об этом говорит хирург, а не врач у которого я нахожусь на лечении. И так понимаю если не добьюсь объективного решения, то могу обжаловать вынесенный вердикт уже через суд ?
Изменено: 79204448459 - 01.10.2018 14:08:07
Внутренний геморрой и Гастродуоденит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.