Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
на что можно рассчитывать с данными заключениями?
Здравствуйте, меня мучают головные боли в висках, низкое давление, головокружение, тошнота, предобморочные состояния, последние 2 года идут ухудшения: тяжело переносить жару, падает давление состояние "как в тумане", врач невролог по месту жительства направил на обследование в областную больницу, там что мне сказали пройти - прошел и еще сделал мрт в частной больнице, хочу узнать на что мне рассчитывать с такими результатами, нужны ли какие то дополнительные обследования и к какой статье расписания болезней относятся результаты исследований
P80919-161926.jpg (4.21 МБ)
P80919-161957.jpg (3.93 МБ)
P80919-161902.jpg (4.35 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Цитата
хочу узнать на что мне рассчитывать с такими результатами, нужны ли какие то дополнительные обследования и к какой статье расписания болезней относятся результаты исследований
Результаты обследований не есть диагноз. Клинический диагноз, по которому можно судить о не призывном заболевании, выставляет врач-специалист. Вегето-сосудистая дистония является не призывной патологией по ст.24 пункт в) категория "В", только в том случае, если
Цитата
вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.

По описанию симптоматики вам можно провести электроэнцефалографию (ЭЭГ), реоэнцефолографию (РЭГ) для дифференциальной диагностики с другими заболеваниями, и в дальнейшем проконсультироваться с врачом-неврологом.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Извините, вы не поняли, в первом призыве я прошел мрт (картинка 1) и ээг (картинка 2), врач на областной призывной комиссии поставил мне б4 по 23 статье и сказал подтвердить нарушения функций у невролога, тогда я обжаловал заключение комиссии и начал ходить к неврологу, невролог по месту жительства направил в областную больницу где я прошел консультации и получил выписку от врача (картинка 3) и между делом прошел мрт в частной клинике (картинка 4), я хочу узнать к каким статьям относятся мои болезни, смогу ли я получить военный билет по 23 или 25 статье и стоит ли дальше двигаться в этом направлении? напоминаю что я испытываю головные боли, тошноту, головокружения и предобморочные состояния.
1.jpg (4.62 МБ)
2.jpg (6.18 МБ)
3.jpg (4.35 МБ)
4.jpg (3.93 МБ)
Ваше заболевание по данным обследованиям и вашим жалобам подходит под ст.24.

Статья 23 предусматривает
Цитата

церебральные дегенерации, болезнь Паркинсона, другие болезни экстрапирамидной системы (включая эссенциальный тремор), заболевания, сопровождающиеся тиками (синдром де ла Туретта - освидетельствование осуществляется совместно с врачами-психиатрами), спиноцеребеллярные дегенерации, опухоли головного и спинного мозга, детский церебральный паралич, врожденные аномалии (пороки развития), болезни нервно-мышечного соединения и мышц, а также другие болезни центральной нервной системы (гидроцефалия, церебральная киста и др.).

Статья 25 указывает на
Цитата

наличие изменений центральной нервной системы и нарушение ее функций вследствие перенесенной травмы головного или спинного мозга, осложнений вследствие травматических повреждений центральной нервной системы, а также воздействия воздушной взрывной волны и других внешних факторов.
Возможно , учитывая кисту арахноидальную и симптоматику, ваше заболевание можно отнестись к данной статье.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
на что можно рассчитывать с данными заключениями?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.