Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какую категорию годности присвоят на призыве?
Здравствуйте, какую категорию годности должны присвоить с моими заключениями? в весеннем призыве ставили б4 по статье 23г, я обжаловал решение призывной комиссии летом и проходил допобследования. Я правильно понимаю что мне должны выдать военный билет по статье 23в или все таки мои документы больше подходят к другой статье расписания болезней? заранее спасибо.
2.jpg (4.04 МБ)
3.jpg (4.35 МБ)
1.jpg (4.62 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Диагностическая картина вашего заболевания действительно соответствует статье расписания болезней 23 пункт "в" - медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.

В дополнение ко всему вам лучше обратиться к неврологу для постановки клинического диагноза. Предъявите ему все жалобы, что вас беспокоят и предоставьте копии исследования, оригиналы всегда оставляйте при вас
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я обращаюсь к неврологу с июня этого года с жалобами на головную боль, тошноту, головокружение, быструю утомляемость, проблемы со сном эти симптомы мучают меня с детства и с каждым годом становится чуть хуже, в данный момент болезнь обострилась и сегодня я ходил в больницу по месту жительства, спрашивал врача на счет клинического диагноза, он сказал что областная больница уже выставила диагноз (перинатальное поражение ГМ)  и он ничего нового не сможет написать, моих документов будет достаточно для в 23в? и еще пара вопросов
1. я не так давно делал мрт в частной клинике (картинка 1)  выявили расширение субарахноидального конвекситального пространства и ассиметрию желудочков мозга но кисту не нашли. смогу ли я претендовать на статью 23в с этим мрт и документами из первого сообщения в теме?
2. когда прошел энцефалограмму врач говорил что это серьезно и у меня возможно какая то болезнь связанная с сосудами мозга, боюсь что мне поставят статью 24, такое может произойти?
3. я делал РЭГ в 2010, 2015, 2018 году, понимаю что метод сейчас устарел но могут ли быть эти документы доказательством того что я обращался к неврологу, стоит ли их показывать на комиссии? (прикреплю РЭГ исследования к этому сообщению)

4. возможно ли что посмотрев на диагноз (перинатальное поражение ГМ) врач поставит статью 25? ведь статья как раз про травмы головного мозга и их последствия
извиняюсь за возможно глупые вопросы, очень надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо
1.jpg (3.93 МБ)
Рэг 2010 1.jpg (6.19 МБ)
Рэг 2015 1.jpg (5.72 МБ)
Рэг 2015 2.jpg (5.99 МБ)
Рэг 2018 1.jpg (5.83 МБ)
Какую категорию годности присвоят на призыве?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.