Добрый день. Имеется ряд заболеваний, которые доставляют постоянный дискомфорт, но многие из них хронические. Хотелось бы узнать, есть ли шанс получить по ним билет.
А именно:
1) синдром раздраженного кишечника с диареями и со всеми прилегающими проблемами, в виде спазмом и колик.
2) синдром Жильбера. Отсюда постоянное повышение биллирубина в крови (прямой на уровне 12, непрямой на уровне 40-60). Так же часто чешусь, Не знаю, из за этого или нет.
3)дерматиты на плече и на мошонке (хронические, чешатся). Возможно причина во внутренних органах.
4)опущение правой почки, с периодическими болями.
5)опущение кишечника(наверное отсюда СРК)
6)плоскостопие 2 степени
7) двойной перегиб желчного пузыря.
Собственно, насколько я посмотрел, то отдельно по ним я годен с ограничениями. А на деле мне иногда ходить больно и тяжело, и я не понимаю,как можно быть годным.
А именно:
1) синдром раздраженного кишечника с диареями и со всеми прилегающими проблемами, в виде спазмом и колик.
2) синдром Жильбера. Отсюда постоянное повышение биллирубина в крови (прямой на уровне 12, непрямой на уровне 40-60). Так же часто чешусь, Не знаю, из за этого или нет.
3)дерматиты на плече и на мошонке (хронические, чешатся). Возможно причина во внутренних органах.
4)опущение правой почки, с периодическими болями.
5)опущение кишечника(наверное отсюда СРК)
6)плоскостопие 2 степени
7) двойной перегиб желчного пузыря.
Собственно, насколько я посмотрел, то отдельно по ним я годен с ограничениями. А на деле мне иногда ходить больно и тяжело, и я не понимаю,как можно быть годным.
Изменено:
- 17.10.2018 07:26:33
(не дописал сообщение, а комп. его отправил. Хотел новый абзац только)