Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ГЭРБ и ГПОД
здравствуйте, начиная с 2017 года начал ходить к гастроэнтерологу, на первом фгдс написали ГЭРБ и признаки ГПОД, сказали сделать рентген, на рентгене подтвердился только ГЭРБ. Лечился у врача, сделал повторное фгдс и снова та же картина, эрозии пищевода, кардия не смыкается на 1/2, но делал в другой клинике и тогда врач сказала что видит 100% грыжу. Пришла повестка, дали направление на фгдс, грыжу не написали в городской больнице но написали эрозийный рефлюкс эзофагит. Дали направление к врачу по месту жительства на амбулаторное лечение. Через 10 дней снова фгдс и снова то же самое но в этот раз пишут грыжу. В итоге дали отсрочку на пол года. Летом делал фгдс то же самое, в военкомате опять дают направление на фгдс(фото прикреплю) на протяжении всего времени гастроэнтеролог ставила диагноз гэрб(2-3 степени и тд, тоже прикрепляю) в военкомате сказали чоо врач завышает все и у тебя все хорошо. Дали направление в больницу с хроническим гастритом))) на данный момент лежу в больнице, врач сказала что полечит( капельницы и таблетки, таблетки не пью). Каковы шансы что дадут военник, если картина будет такая же, но в личном деле мне терапевт пишет гэрб 1 степени.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
А, ещё забыл, по эндокринологии был высокий кортизол, сейчас пролактин, диагноз гипоталамический сидром, что то такое, плюс двусторонняя истинная гинекомастия, но по эндокринологии в военкомате мне сделали только узи щитовидной и там все в порядке.
Изменено: Николай - 20.10.2018 13:23:43
ГЭРБ и ГПОД
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.