Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гемангиома, гастрит, недовес - армия?
Добрый день! Я, являюсь самым здоровым человеком для военкомата, по крайней мере, так он считает.
Подскажите пожалуйста, у меня обнаружена гемангиома печени год назад (до этого не обследовался), в этот раз на обследование обнаружили хронический поверхностный гастрит в обостренной форме (весной этого не было). ИМТ у меня 15.6 (вес - 54, рост - 186)
Гемангиома 0,8 мм в радиусе. Соответственно, на нарушения функции печени это не влияет. Но, в расписание болезней этого и не нужно.Освобождаюсь ли я по статье 10 пункту "Б":
доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;
Если нарушение питания - это гастрит?
Биохимия крови и общий анализ крови - показатели все в норме.
Отсрочка по недовесу уже была весной.
И еще интересный факт. Глав врач военкомата сказал, что эту болезнь он рассматривает не по статье 10, а по статье 59 В. (На тот момент о гастрите не было ни слова), я так понял он отнес гемангиому к: ферментопатические (доброкачественные) гипербилирубинемии;

Прав ли этот врач? Заберут ли меня в армию с этими диагнозами?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте, Тимофей.

С гемангиомой печени Вас должны освободить от призыва по статье 10 п."б" - категория годности "В" (ограниченно годен), зачислить в запас и выдать военный билет.
Часто с данным заболеванием на медкомиссии в военкомате еще требуют нарушения функций печени, однако данные требования врача-специалиста не основаны на законе. В пункте "б" статьи 10 Расписания болезней указаны исчерпывающие условия для применения данного пункта статьи.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Евпатория 8 (978) 128-12-44
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Гемангиома, гастрит, недовес - армия?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.