Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Артроз 1-2 степени , болевой синдром , остеома 9х6мм ( все голеностопный сустав) берут ли ?
Есть два вопроса :
1) В районном военкомате с диагнозом : деформирующий артроз 1-2 ст. , болевой синдром , нарушение функций сустава ( точные градусы не помню ) поставили категорию "В" .
Спустя неделю отправили меня уже в краевой военкомат со словами :" мы не верим в правильность поставленной категории , поэтому возьми направления на МРТ, рентген и к ортопеду"
Собственно вопрос : все диагнозы подтвердились , имеют ли они право изменить мне категорию годности на Б-3, несмотря на решение районного военкомата

2) на рентгене была выявлена остеома 9х6 мм . Ортопед направил делать КТ сустава . Оно подтвердилось . Как я уже говорил выше , функции сустава нарушены , присутствует болевой синдром , обращался в больницы 2 раза с последующими снимками за этот год . Все документы и заключения есть . Могу ли я быть уверенным , что меня не заберут с такой россыпью болячек ?  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
В ходе Контрольного медицинского освидетельствования в отношении вас проводится вновь все медицинские призывные  мероприятия . По итогу могу  вынесены новые заключения по поводу вашего заболевания. Что конкретно вам выставят, знает лишь только военный комиссариат комиссии.

Ваши заболеванию регламентируются статьей 65 пункт б) категория "В"
Остеома является доброкачественной костной опухолью ст.10 пункт б) категория "В".
Гарантию получить Категорию "В" вам сможет предоставить юридическая помощь.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Артроз 1-2 степени , болевой синдром , остеома 9х6мм ( все голеностопный сустав) берут ли ?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.