Доброго времени суток. Так уж вышло, что меня призвали с атопическим дерматитом в армию. Недавно случилось обострение, попал в кожно-венерологическое отделение госпиталя, предварительный диагноз "атопический дерматит без очаговой лихенизации". На вопрос, могут ли с этим комисовать домой, дерматолог отвечает,что нужно пролежать с этим диагнозом 3 раза и тогда меня могут отправить на ВВК. Такое положение дел кажется мне очень странным, от чего у меня возникают вопросы:
1) Могут ли комисовать при атопическом дерматите БЕЗ очаговой лихенизации?
2) Есть ли какое-либо обоснование для трех госпитализаций для ВВК, или я могу просить ВВК после первой госпитализации?
Лежу 1 неделю, всего положили на 2 недели. Документы по атопическому дерматиту у меня есть, трехлетняя история болезни, правда в КВД на учете не стою, только дерматологи из поликлиники и выписка из стационара КВД
Прошу совета для дальнейших моих действий! Заранее благодарен.
1) Могут ли комисовать при атопическом дерматите БЕЗ очаговой лихенизации?
2) Есть ли какое-либо обоснование для трех госпитализаций для ВВК, или я могу просить ВВК после первой госпитализации?
Лежу 1 неделю, всего положили на 2 недели. Документы по атопическому дерматиту у меня есть, трехлетняя история болезни, правда в КВД на учете не стою, только дерматологи из поликлиники и выписка из стационара КВД
Прошу совета для дальнейших моих действий! Заранее благодарен.