Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Язва двенадцатиперстной кишки
Мне 24 становлюсь на венский учёт , т.к получил гражданство РФ. Раннее ставили диагноз хронический гастрит , сейчас в военкомате выписали направление к гастроэнтерология , где мне сделали фгдс и обнаружили «язвенная болезнь 12 перстной кишки,обострение. Язва луковицы 12 перстной кишки d=0,4 см. Эрозивный бульбит. Гастроэзофагеальная рефлексная болезнь , эрозийная форма. Хронический гастрит , умеренное обострение.Стеатозмподжелудочной железы...сейчас в военкомате думала о категории между Б и В. Но решили направить в больницу на лечение . Скажите что ждёт меня дальше? Годен ли я по этим болезням? И на сколько правильно они поступают , может мне стоит куда-то обратиться?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Иван!  Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки предполагает получение категории годности "В" и военного билета соответственно согласно 58 статье расписания болезней. Даже если произойдет рубцевание язвенного дефекта Вы получите военный билет по все той же статье, поэтому призывная категория годности, даже если она подразумевает некоторые ограничения, неприемлема в этой ситуации. И если все же такая проблема возникнет, то вопрос будет носить юридический характер.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Язва двенадцатиперстной кишки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.