Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне 21 год. Гинекомастия с 14 лет.
Узи грудных желез: железистые ядра 13*9*11 мм, 11*9*11 мм. Кровоток не усилен.
Монорхизм. Яичко не зародилось.
Узи: единственное яичко 52*33*29 мм. В структуре яичка точенные очаги фиброза. Кровоток не нарушен. Головка придатка яичка 17*12*15 мм, деформирована кистой 9 мм. Жидкость в оболочках правой половинки мошонки в обычном количестве. Заключение: монорхизм, микролитиаз.
Анализы гормонов 2014 года:
Картизол 9,6 мкг/дл;
Т4 свободный 1,11 нг/дл;
ЛГ 9,52 мМЕ/мл;
ФСГ 5,68 мМЕ/мл;
Пролактин 7,4 нг/мл;
Эстрадиол 28,28 пг/мл;
Тестостерон 12,06 нмоль/л;
Тестостерон свободный 6,36 пг/мл;
Анализ на синдром Клайнфельтера дал два разных результата. По месту жительства - есть синдром. Московское обследование - нет синдрома.
Признаки синдрома есть. Это гинекомастия и микролитиаз.
Эндокринолог назначил уколы омнадрен по низкому гормону - тестостерону. Один укол в два месяца.
При первичный постановке на воинский учет в 11 классе была присвоена категория - временно не годен.
Призовут ли меня в армию?
Мне 21 год. Гинекомастия с 14 лет.
Узи грудных желез: железистые ядра 13*9*11 мм, 11*9*11 мм. Кровоток не усилен.
Монорхизм. Яичко не зародилось.
Узи: единственное яичко 52*33*29 мм. В структуре яичка точенные очаги фиброза. Кровоток не нарушен. Головка придатка яичка 17*12*15 мм, деформирована кистой 9 мм. Жидкость в оболочках правой половинки мошонки в обычном количестве. Заключение: монорхизм, микролитиаз.
Анализы гормонов 2014 года:
Картизол 9,6 мкг/дл;
Т4 свободный 1,11 нг/дл;
ЛГ 9,52 мМЕ/мл;
ФСГ 5,68 мМЕ/мл;
Пролактин 7,4 нг/мл;
Эстрадиол 28,28 пг/мл;
Тестостерон 12,06 нмоль/л;
Тестостерон свободный 6,36 пг/мл;
Анализ на синдром Клайнфельтера дал два разных результата. По месту жительства - есть синдром. Московское обследование - нет синдрома.
Признаки синдрома есть. Это гинекомастия и микролитиаз.
Эндокринолог назначил уколы омнадрен по низкому гормону - тестостерону. Один укол в два месяца.
При первичный постановке на воинский учет в 11 классе была присвоена категория - временно не годен.
Призовут ли меня в армию?