Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Низкий витамин D 25-OH
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Когда я проходил обследование по эндокринологии, я сдавал анализ на витамин D , он у меня оказался низким, 4. Мне сказали,что это связано с костями, при этом, у меня действительно , как бы,  трясутся при движении, в ногах , в руках, везде, уже продолжительное время . Скажите , пожалуйста, можно ли с этим освободиться от армии? И может ли это быть остеопороз, и если да, можно ли с ним освободиться?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
В РБ не предусмотрена статье по недостатку микроэлементов или гиповитаминозу.
Что касается остеопороза: Остеопороз может быть осложнением многих заболеваний. Определение категории годности производится на основании заключительного клинического диагноза, устанавливаемого лечащим врачом после всех необходимых результатов исследования. Таким образом, необходимо знать точный диагноз, т.е. причину имеющегося у Вас остеопороза, на основании которой и можно будет определить категорию годности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Низкий витамин D 25-OH
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.