Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Трансгендерность
Здравствуйте!
Я трансгендерная женщина, сейчас прохожу свой первый призыв в армию (мне 18 лет). Знаю, что если скажу психиатру о том, что я трансгендер, он направит меня на обследование в ПНД, где мне должны выставить диагноз "транссексуальность" и освободить от призыва в армию. Но вместе с этим я слышала, что диагноз "транссексуальность" был вычеркнут из списка международной классификации болезней (которой руководствуется военкомат) несколько лет назад. Может ли так случиться, что вместо диагноза, соответствующего моему реальному психическому состоянию, мне выставят, скажем "расстройство личности", "депрессию" или тому подобную дичь, которая ещё больше осложнит мою жизнь? Хотелось бы увидеть аргументированный ответ со ссылками на закон и расписание болезней.
На всякий случай поясню: паспортный пол я не меняла и пока что не начала гормональную терапию, хотя планирую сделать всё это в ближайшем будущем.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Вас могут освидетельствовать по статье 18 "Расстройство личности" . Цитаты из документа "Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 16.03.2019) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"

Цитата

Статья предусматривает:расстройства личности;расстройства привычек и влечений;расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения;поведенческие расстройства, связанные с сексуальной ориентацией;поведенческие и эмоциональные расстройства, начинающиеся в детском и подростковом возрасте;нарушения психологического развития.
пункт б) умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией

Цитата

расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.
категория "В".

Если вы понимаете и осознаете последствия данной категории, и не хотели бы , чтобы по вас освидетельствовали  по статье психиатрического плана, не стоит переживать, существует множество не призывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут вам выявить не призывное заболевание!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Трансгендерность
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.