Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Скажите пожалуйста, годен ли я для армии?
Здравствуйте, хотел бы узнать годен ли я для армии. Делал МРТ поясничного отдела  и вот такая характеристика:

На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз выпрямлен. Высота межпозвонкового диска L4-L5 исследуемой зоны снижена. Высота остальных межпозвоночных дисков сохранена, сигналы от всех дисков исследуемой зоны по Т2 не снижены. Отмечается ретролистез L4 позвонка на 0,4 см.

Определяются дорзальные протрузии межпозвоночных дисков L2-L5 размером по 0,3 см, распространяющиеся в межпозвоночные отверстия с обеих сторон.

Определяются минимальные краевые остеофиты по переднебоковым поверхностям тел L3-L5 позвонков, а также мелкие дефекты Шморля в телах L2-L4 позвонков.

Сигнал от структур спинного мозга по Т2 и Т1 ВИ не изменен, спинной мозг прослеживается до уровня Th12 позвонка . Паравертебральные мягкие ткани не изменены.

Форма и размеры тел позвонков обычные, признаки начальных дистрофических изменений в телах позвонков.

Заключение: МР картина начальных дегенеративных изменений в поясничном отделе позвоночника. Протрузии межпозвоночных дисков L2-L5. Ретролистез L4 позвонка I степени.

В военкомате говорят, что годен и сам то я в принципе не против сходить в армию, но я не могу даже пройти пяти километров пешком, спина начинает болеть, а потом чуть ли не загибаюсь. Постоянно хожу в корсете.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
первое это заключение МРТ -это просто обследование без заключения ортопеда травматолога просто бумага.
рекомендую пройти консультацию травматолога и невролога.
по МТР-

Протрузии межпозвонковых дисков и армия.
Протрузии дисков - патологический процесс в позвоночнике, при котором межпозвоночный диск выбухает в позвоночный канал без разрыва фиброзного кольца. Является одной из стадий остеохондроза, за которой следует грыжа.

Таким образом, освидетельствуются лица по основному заболеванию - остеохондроз.

Освободиться с остеохондрозом достаточно сложно, поскольку в статье 66 Расписания болезней достаточно высокие требования.
Наличие протрузий дисков будут дополнительным помощником в деле освобождения. Также желательно наличие регулярных жалоб на боли в спине - о них свидетельствует наличие радикулита.
Подробнее смотрите: остеохондроз - берут в армию?

Думаю, если поработаете над историей болезни, то вполне сможете бороться за освобождение от призыва по статье 66.
А также по стать 26 - с полирадикулярным синдромом.
http://forum.armeyka.net/forum5/topic2115/
© Армейка NET
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Скажите пожалуйста, годен ли я для армии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.