Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гонартроз 1й степени какая категория годности к службе.
Здравствуйте, после травмы сделал МРТ снимок, который показал надрыв медиального мениска и неравномерное сужение межсуставной щели, ортопед настоял на резекции и после операции мне поставили диагноз:" з\травма правого коленного сустава с повреждением медиального мениска, блокада сустава, синовит, гонартроз 1ст.". Через полгода после операции колено начало постоянно болеть, щелкать при ходьбе или выпрямлении, после незначительны физ нагрузок или прогулки боль усиливается. Ортез конечно ситуацию улучшает, но незначительно. Повторный снимок МРТ показал, что в колене все в норме, решил сделать рентген. В описании снимка указано, что все в пределах нормы и указан диагноз: "Деформирующий артроз правого коленного сустава I ст (начальные проявления).
Основываясь на двух снимках МРТ (до операции и после), рентгене коленного сустава и моих жалоб какую категорию годности к службе мне могут присвоить.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день,
Артроз коленного сустава регламентирован статьей 65 Расписания болезней - Хирургические болезни и поражения крупных суставов, хрящей, остеопатии, хондропатии.

К пункту «б» относятся:
- деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели на рентгенограмме  2-4 мм) с болевым синдромом;

Таким образом, необходимо наличие:
- артроз
- ширина суставной щели 2-4 мм (определяет ортопед по результатам рентгена);
- наличие болевого синдрома; (также фиксировать у врача, предъявляя вышеописанные жалобы)

Если все вышеперечисленное присутствует, то призывник признается ограниченно годным к военной службе - категория годности "В", освобождается от призыва, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Гонартроз 1й степени какая категория годности к службе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.