Здравствуйте, после травмы сделал МРТ снимок, который показал надрыв медиального мениска и неравномерное сужение межсуставной щели, ортопед настоял на резекции и после операции мне поставили диагноз:" з\травма правого коленного сустава с повреждением медиального мениска, блокада сустава, синовит, гонартроз 1ст.". Через полгода после операции колено начало постоянно болеть, щелкать при ходьбе или выпрямлении, после незначительны физ нагрузок или прогулки боль усиливается. Ортез конечно ситуацию улучшает, но незначительно. Повторный снимок МРТ показал, что в колене все в норме, решил сделать рентген. В описании снимка указано, что все в пределах нормы и указан диагноз: "Деформирующий артроз правого коленного сустава I ст (начальные проявления).
Основываясь на двух снимках МРТ (до операции и после), рентгене коленного сустава и моих жалоб какую категорию годности к службе мне могут присвоить.
Основываясь на двух снимках МРТ (до операции и после), рентгене коленного сустава и моих жалоб какую категорию годности к службе мне могут присвоить.