Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Диагноз: СРК, вторичная лактазная недостаточность, функциональная диарея. Возьмут ли в армию?
Здравствуйте!

Уже несколько лет борюсь со своим желудком. Со временем перечень болезней/подозрений начало сужаться и вылилось в последующий диагноз: СРК, вторичная лактазная недостаточность, функциональная диарея. Сижу на диете без молочных продуктов, клетчатки. Витамины черпаю из спортивных смесей (изолят коровьего белка). (На руках ВСЕ бумаги, анализы, заключения врачей + заключение врача от военкомата за 2015 год).

Были сделаны все анализы на всё, осталась только колоноскопия, её делать не буду, врач по СРК сказал, что вероятность язвенного колита - 5%. Есть рецепт на Амитриптилин. Я был направлен на сдачу анализов щитовидки + к психотерапевту. Есть вероятность того, что отсутствует достаточное количество сертонина в организме, что мешает правильному сокращению кишки и, как следствию, перевариванию продуктов.

Недавно были сданы анализы на щитовидку, ничего не выявлено. Обратился в ПНД, врачи не знают как помочь, теперь общаюсь с психотерапевтом (сказала, что лечение будет долгим и продолжительным), чтобы убрать СРК. Психолог заявил, что про СРК слышит в первый раз в жизни.
При стрессовых ситуациях и нарушениях моей диеты начинается диарея, она может длиться очень долго, могу сходить в туалет 4 раза за полчаса, похудеть килограмм на 5-10 за неделю.

Подскажите, что со мной будет и как мне объясняться? Служить с такими диагнозами не хочу, ибо это мучения и меня комиссуют обратно с поломанным кишечником и последующим мучительным восстановлением.
Диагноз: СРК, вторичная лактазная недостаточность, функциональная диарея. Возьмут ли в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.