Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Уловки со степенями ожирения 3 степени и вечные отсрочки.
Очень долго все распмчывать. Кратко, в 2014 году при первом учета было ожирение 2 степени. Перед выпуском 11 класса в  2015 уже 3 степень. Там сдал анализы все и уехал подступать. В городе где поступал тоже акты были о ожирение 3 степени, но эндокринолог ставить 2 и на меня забили..


Я окончил вуз и приехал обратно.
Добрый вечер.
Подскажите. Прошёл комиссию. Дали два акта. По. ЛОРу и терапевту (к эндокринологу)
К Лору насчёт остеомы и гайморита с 10 класса.

Сейчас 22 года. Вес рост сегодня был 113.9 / 170

Долго спорили какая степень. В итоге я сказал и сам посчитал что 3. Которая к слову была выставлена ещё в 2015 и последующие два года уже в другом военкомате. Но им теперь все сначала нужно.


Так вот, вопросы такого плана. По поводу диагноза. У ВВК всего 4 степени, а у эндокринолога 3 по воз. В диагнозе стоит подтверждение 3 степени, но я был неделю назад у своего эндокринолога и с такой массой ставит он 2 степень (оно и понятно по воз) но в акте то 3. И тут рождается непонятка и уловка для Военкомата мурыжить меня. Как поступить в данной ситуации и что может ожидать? Плюс ко всему мой эндокринолог четко написал гипоталамический синдром. А в акте от Военкомата ЮГС (юношеский), а юноши ведь с 12-13 лет до 16, но не совершеннолетние. А мне, к слову 22.  Возможно считать данный акт не правильно заполненным ? Как появляет этот ЮГС именно, ведь я не юноша уже вроде как, пубертатный период давно прошёл..





К слову, узнал у «тяжеловесов» как что их там посылают. Почти все говорят что уже раз 4-5 приходят дают акты анализы все сдают и опять отсрочка.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Если вы откроете расписание болезней статья 13, то там к конце статьи есть правило подсчета индекса массы тела и таблица от 18-25 лет. У вас по данным индекс массы тела 39,4 - это ожирение III степени, но пока на обследовании у вас не найдут заболевание эндокринной системы, будут давать вам отсрочку и отправлять на обследование каждый раз.
Уловки со степенями ожирения 3 степени и вечные отсрочки.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.