Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Красный плоский лишай
Доброго времени суток! 1.5 года назад был красный плоский лишай по всему телу, впервые в жизни. За год вроде вылечил, но этим этим летом в военкомате меня отправили на дополнительное обследование и врач-дерматолог написала красный плоский лишай в стадии не полной ремиссии, но на призывной мне поставили «Г» и сказали что позвонят для выезда в областной военкомат. Но я взял выписку из протокола и узнал что меня освидетельствовали по 63. ст (т.к у меня есть ещё эпидермия). Скажи, является ли мой случай рецидивом или нет и имею ли я право на освидетельствование по 62. ст?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Ваш случай не является рецидивом, т.к. врач вам ставит диагноз: КПЛ в стадии неполной ремиссии. Это означает, что на момент осмотра у вас присутствовали какие либо симптомы заболевания, поэтому вам ставят статью 63. Если бы вы после лечения обратились к врачу и он бы вам поставил диагноз: КПЛ в стадии ремиссии, а через год когда вы пошли в военкомат и на доп.обследовании у вас были бы опять симптомы заболевания (зуд, пятна и т.д.), тогда бы это был бы рецидив. В этом случае  вы могли бы претендовать на статью 62 пункт в, который глоссит: редко рецидивирующие формы кожных заболеваний относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет. тогда категория годности В.
Красный плоский лишай
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.