Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Тахикардия. ЧСС 180. Годен
В феврале попал в Республиканскую кардиологию лечусь там уже 4 месяца. Весной позвали в военкомат, пришел и мне вручили акт на аритмолога , я отнес его к аритмологу он написал Пароксизмальная реципрокная тахикардия и ПМК 1-2 степени (ЭФИ сердца прилагается), кардиолог сказал цитирую "Какая армия? у тебя операция скорее всего будет!"
Пришел в военкомат с актом на прошлой неделе, мне сказали "А где бумажка подтверждающая диагноз тахикардии?" и написали в деле "Пароксизмальная тахикардия? ПМК 1-2 степени " поставили Б-4 карандашом и
сказали нести бумажку.
Вчера все принес, свою карту, обследования и так далее, НО терапевт уже был другой, и он написал мне Б-4 со словами "Ну тебе же написали карандашом Б-4" я начал говорить как так? отправил к главному врачу та в свою очередь говорит "Затвра придет твой терапевт она посмотрит твою карту"

Сегодня все принес, терапевт мне говорит "У тебя заскоки сердца не отображаются в холтере, только вот в ЭФИ есть и то меньше секунды, АКТ переписать не дадим!"
Но ведь нарушения ритма сердца не обязательно должны там отображаться так ведь?
Сегодня после военкомата стало плохо, пошел и поставил холтер.
Скажите это они так перестраховываются или действительно я не прав?

Это была только первая комиссия, дальше республиканский военкомат, стоит ли там ожидать другой реакции, с учетом например того что у меня будет что то в холтере?
Скажите, пожалуйста, что мне делать? у меня крыша уже едет
Скан32.jpg (454.69 КБ)
Скан33.jpg (168.46 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Пролапс митрального клапана сам по себе не является основанием для освобождения от призыва на военную службу.
Пролапс освидетельствуется по статье 42 Расписания болезней. Для освобождения от армии пролапс должен быть освидетельствован по пункту "в" статьи 42 РБ.
Смотрим требования (п."в" ст.42):
К пункту «в» относятся:
первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;

Таким образом, для освобождения с проляпсом митрального клапана он должен еще сопровождаться стойким нарушением ритма сердца, проводимости или сердечной недостаточности 2 ФК.

Однако, в данной статье есть указание на то, что с наличием только стойкого нарушения ритма сердца, проводимости - уже можно рассчитывать на освобождение от армии по п."в" статьи 42 РБ. По этой причине, пролапс митрального клапана вообще можно не учитывать.

В статье 42 дана расшифровка, что считать стойким нарушением ритма, проводимости:
- К стойким нарушениям ритма сердца относятся аритмии длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии и возобновляющиеся после прекращения лечения.
- К стойким нарушениям проводимости относятся постоянные AV-блокады I и II степени, полные внутрижелудочковые блокады.

Помощь в освобождении от призыва в армию

http://forum.armeyka.net/forum5/topic147/
© Армейка NET
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
А как мне подтвердить что у меня Пароксизмальная тахикардия? (Пролапс я не учитываю вообще, он мне не мешает слава богу жить)
Диагноз есть, подписи врачей, холтер на котором все видно, ЭФИ. Или мне нужно как то в течении 7 дней регистрировать свои нарушения сердца?
Или с ней меня заберут в армию не смотря на мои приступы и то что я пью таблетки?

аритмическая терапия это наверное Абляция? Мне мой аритмолог сказал, что скорее всего она мне светит.

и еще скажите пожалуйста, прав я или нет, что приступы могут просто не отражаться в холтере?
Изменено: KotBalu - 07.06.2014 13:33:35
Цитата
KotBalu пишет:
А как мне подтвердить что у меня Пароксизмальная тахикардия? (Пролапс я не учитываю вообще, он мне не мешает слава богу жить)
Диагноз есть, подписи врачей, холтер на котором все видно, ЭФИ. Или мне нужно как то в течении 7 дней регистрировать свои нарушения сердца?
Или с ней меня заберут в армию не смотря на мои приступы и то что я пью таблетки?

аритмическая терапия это наверное Абляция? Мне мой аритмолог сказал, что скорее всего она мне светит.

и еще скажите пожалуйста, прав я или нет, что приступы могут просто не отражаться в холтере?
только справка от аритмолога имеет ценность для военкомата. как он укажет так и будет.
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Тахикардия. ЧСС 180. Годен
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.