Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Грыжа межпозвоночного диска
Добрый день. Недавно мне сделали томографию в городской больнице в заключении написано следующее:
МР признаки остеохондроза, 2-3 стадия, в ПДС L3-L4? L-S1 определяются дорзальные протрузии дисков до 1,5 мм., водействия протруий на нейроструктуры не выявлено. L4-5 заднебоковая частично выпавшая грыжа сигиттальный размер которой 6,5 мм, грыжа компремирует корешок справа. Относительный стеноз позвоночного канала.

В этом году у меня в университете будет проходить отбор на военную кафедру, я собирался идти туда, но в последнее время очень сильно беспокоит спина и я задумался о том, возможно ли получить военный билет с моими болячками. У меня есть полгода на принятия каким путём я пойду: либо не тревожить позвоночник и спокойно жить и не идти в армию, либо готовиться к сдаче нормативов и отбору на военную кафедру, что может плохо сказаться на состоянии здоровья. Как мне поступить? И если связываться с грыжей, то что мне надо сейчас сделать? Сходить в военкомат?
Спасибо за помощь!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
artemf-1-b пишет:
МР признаки остеохондроза, 2-3 стадия, в ПДС L3-L4? L-S1 определяются дорзальные протрузии дисков до 1,5 мм., водействия протруий на нейроструктуры не выявлено. L4-5 заднебоковая частично выпавшая грыжа сигиттальный размер которой 6,5 мм, грыжа компремирует корешок справа. Относительный стеноз позвоночного канала.
С остеохондрозом (даже при наличии грыжи) освободиться от призыва достаточно сложно.
Это статья 66 Расписания болезней.
Для освобождения от призыва необходимо, чтобы остеохондроз сопровождался нарушением функции позвоночника.
Смотрите: Остеохондроз - берут в армию?
Цитата
Как мне поступить?
Принимайте решение в зависимости от Вашего самочувствия.

Цитата
И если связываться с грыжей, то что мне надо сейчас сделать? Сходить в военкомат?
Если Вы учитесь в ВУЗе и имеете право на отсрочку по учебе, то во время действия отсрочки от призыва не освободиться. Для возможности освободиться от призыва по здоровью - потребуется написать отказ от своего права на отсрочку, но в этом случае Вы ее потеряете безвозвратно.
Подробнее смотрите: Военный билет во время отсрочки.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Грыжа межпозвоночного диска
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.