Добрый день! Я очень хочу служить, но в военкомате гоняют по врачам. Дело в том, что меня отправили в Неврологию и там были выставлены какие то диагнозы, знаю только пару из них так как один диагноз практически у всех,а именно "Вегетососудистая дистония", а другой был известен еще с рождения. Тот который с рождения это связанно с Сурдологом, так как с рождения Атрезия правого наружного слухового прохода, но это не мешает мне идти служить так как Сурдолог в военкомате поставил мне Б3.
На данном этапе меня волнуют только другие два диагноза которые мне выставили, а именно : Последствия перинатальной гипоксической-ишемической энцефалопатии в виде внутренней гидроцефалии. И Левосторонняя пирамидная недостаточность.
Я толком нечего не знаю, что делать и как быть. Я очень хочу в армию, и не желаю косить. Мне ранее дали отсрочку в связи с прохождением данной больнице до апреля 2015 года.
Возьмут ли меня служить ? Сразу говорю, что не хочу косить и просить что бы дали мне билет!
Жду ответа, заранее спаcибо.
На данном этапе меня волнуют только другие два диагноза которые мне выставили, а именно : Последствия перинатальной гипоксической-ишемической энцефалопатии в виде внутренней гидроцефалии. И Левосторонняя пирамидная недостаточность.
Я толком нечего не знаю, что делать и как быть. Я очень хочу в армию, и не желаю косить. Мне ранее дали отсрочку в связи с прохождением данной больнице до апреля 2015 года.
Возьмут ли меня служить ? Сразу говорю, что не хочу косить и просить что бы дали мне билет!
Жду ответа, заранее спаcибо.