Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Направление в диспансер
Добрый день!
в 2011 году в последний раз был на комиссии, тогда же мне выдали направление на обследование в психбольницу, после нескольких тестов.
Запаниковав, испугавшись, не пошел и просто забил.
Сейчас, два месяца назад появился лично в военкомате(на работу устраивался, потребовали справку с военкомата), выписали штраф за уклонение от призыва(хоть я повестки до сих пор не видел), выдали повестку на  2е сентября.
Ну не опечалился, хотел сделать военник, откосить по язве. Сделал все справпи подтверждающие мою язву, пришел туда и офигел.
С 2011 года у меня стоит в личном деле диагноз F60. мне сказали, если я не хочу военник с диагнозом "дебил", ложись в психбольницу на месяц и потом уже можешь скосить по язве.
выдали направление в дурку, еще одну повестку на 2е октября.
в больницу ложиться не хочу, я только устроился на работу. у меня только пошел второй месяц, а тут на тебе, месяц проваляться надо. военкомат меня утешил, сказав что это все будет официально и на работе ничего не скажут. сказать то не скажут, но репутация полюбому станет плохой.
вообщем я не хочу лежать в дурке, а хочу сколсить по язве.
помогите!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Rez_pk пишет:
выписали штраф за уклонение от призыва(хоть я повестки до сих пор не видел)
Скорее всего выписали штраф за уклонение от медицинского освидетельствования. Статья 21.6 КоАП РФ.

Цитата
Rez_pk пишет:
вообщем я не хочу лежать в дурке, а хочу сколсить по язве.
Именно на врачах-специалистах лежит обязанность по классификации заболеваний с Расписанием болезней.
При этом призывная комиссия уполномочена направлять на доп.обследование, которое необходимо пройти.
При немотивированном отказе от прохождения такого обследования могут привлечь к адм. ответственности - штраф до 500 рублей (статья 21.6 КоАП РФ).

Если не хотите ложиться в стационар - пишите МОТИВИРОВАННЫЙ отказ в мед.организацию. Право на отказ от мед.вмешательства - даровано пунктом 3 статьи 20 ФЗ Об основах охраны здоровья граждан в РФ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
пишите МОТИВИРОВАННЫЙ отказ в мед.организацию
то что я не хочу лежать на обследование под "мотивированный отказ" не подходит?
если не сложно, можно пример "мотивированного отказа"?
или у меня какие-то болячки должны быть, чтоб я не ложился?
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Скорее всего выписали штраф за уклонение от медицинского освидетельствования. Статья 21.6 КоАП РФ.
скорее всего.
Цитата
то что я не хочу лежать на обследование под "мотивированный отказ" не подходит?
если не сложно, можно пример "мотивированного отказа"?
или у меня какие-то болячки должны быть, чтоб я не ложился?
Вопрос неоднозначный.
Отказаться от медицинского вмешательства - это Ваше право. С другой стороны - существует статья КоАП РФ, предусматривающая ответственность за уклонение от медицинского освидетельствования.
Именно по этой причине необходимо писать мотивированный отказ - чтобы не классифицировали действия как уклонение.

Думаю, если Вы укажите, что испытываете сильный страх при мысли о помещении в стационар по психиатрии, то это вполне может послужить основанием считать отказ мотивированным. То есть, Вы считаете, что в итоге Вам будет нанесен моральный ущерб, вред для Вашего душевного самочувствия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Направление в диспансер
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.