Здравствуйте, прошел мед. комиссию призывная признала годным. Хирург на мои жалобы с болями в спине лишь направил на рентген, где снимок мне был сделан явно неправильно.Тоесть они даже не знали, что снимок делается стоя и лежа. Сделали в итоге оба снимка, но снимок стоя был сделан без отвеса. В заключении написано лишь о том, что без патологических изменений. После был у независимого невролога по собственному желанию, где пожаловался на боли в спине.После осмотра врач заявила о том,что у меня подозрения на скалиоз 2 степени и кифоз. Дело в том, она мне обьяснила, что у нас в городе не делают адекватные снимки и необходимо ехать в НИИТО. Скажите если в НИИТО подтвердится, что у меня скалиоз 2 степени с нарушениями функций, могу ли я при обжаловании опираться на эти результаты обследований.Не направит ли военкомат меня еще раз на обследование в свою некомпетентную клинику? и как мне этого избежать? Может я что-то не понимаю, но действительно ли я прав в том, что снимки мне сделали с явными нарушениями?
И поясните пожалуйста изменения в расписании болезней по поводу скалиоза.Для лсвобождения от армии необходимо иметь скалиоз 2 степени с нарушениями функций? и что понимается под нарушением функций? можно ли отнести к нарушениям функций хандроз и кифоз?
заранее спасибо
И поясните пожалуйста изменения в расписании болезней по поводу скалиоза.Для лсвобождения от армии необходимо иметь скалиоз 2 степени с нарушениями функций? и что понимается под нарушением функций? можно ли отнести к нарушениям функций хандроз и кифоз?
заранее спасибо